Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeTraumhafter Urlaub im schönen Tirol

Tirolerherz: Top-Hotel im wunderschönen Tirol in sehr ruhiger und traumhafter Lage! Einfach vor die Türe, ab ins Grüne und weg vom Stress!

• Zimmer sind mit TV-Gerät, Balkon, Badezimmer und Zimmersafe ausgestattet. Ideal wäre eventuell noch ein kleiner Kühlschrank in jedem Zimmer, um an sehr warmen Tagen sein Mineralwasser usw. kühlen zu können.

• Die Gastronomie ist einfach traumhaft und abwechslungsreich. Außerdem ist es nicht selbstverständlich, sich auf Laktose bzw. Glutenunverträglichkeit einzustellen und dementsprechende das Essen abzustimmen. Danke an die Küche!!!

• Das Service ist einfach stimmig zum Gesamtpaket: Hunde sind erlaubt und auch gerne gesehen - unser Vierbeiner wollte nicht alleine bleiben während der Essenszeit, er begann zu jaulen :-) Hier wurde uns angeboten, die Nachspeise mit aufs Zimmer nehmen zu können!! Die Mitarbeiterinnen im Service bei Frühstück sowie beim Abendessen waren extrem nett und immer sehr freundlich!! Man fühlte sich gut aufgehhoben.

• Die Lage des Hotels verleitet zu schönen ausgiebigen Wanderungen. Möchte man Ruhe und einfach die Natur genießen, ist man hier genau richtig. Ob eine "Wanderung" rund um den Pillersee oder auf die Steinplatte, für jeden ist das richtige dabei! Ein Spar und zwei Souvenir-Shops sind in fünf Minuten zu Fuß erreichbar!!

Viele schöne Ausflüge sind vom Tirolerherz aus möglich! Ob mit der Gondel auf die Steinplatte, rund um den Pillersee oder nach St. Johann. Alles leicht erreichbar! Selbst nach Ellmau (ca. 40min) und mit der Gondel auf den Hartkaiser sind sehr schön! Ein MUSS ist aufs Kitzsteiner-Horn - absoluter TOP Ausblick!!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christian

Ein herzliches Servus aus dem Tirolerherz. Vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Es ist uns eine "Herzensangelegenheit", dass sich unsere Gäste wohlfühlen und erholen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Pillerseetal senden euch Barbara, Manfred und Fabian mit dem Tirolerherz-Team