Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Angenehmes Ambiente, ruhige Lage. Trotz "Corona" sehr freundliche Mitarbeiter, die mich herzlich willkommen geheißen haben! Parkplatz direkt vor der Hoteltüre. Angesichts des Preis-Leistungsverhältnisses war ich positiv überrrascht. Komme gerne wieder!
Mein Zimmer war angemessen groß, so dass auch bei schlechtem Wetter dank überdachter Terrasse genügend Bewegungsfreiheit vorhanden war. Minibar war vorhanden. Bei "Sauwetter" ist die Satellitenschüssel offenbar überfordert.
Ich hatte ÜF gebucht und hatte angesichts der "Corona-Auflagen" keine Beanstandungen. Für jeden Gast waren Platten mit Wurst und Käse sowie Müsli-Porionen und Joghurt vorbereitet. Brot/Brötchen wurden am Tisch serviert. Eierspeisen gab's nach Wunsch. Zum Abensessen im Gasthaus ließ man sich einen Tisch reservieren.
"Corona" fordert vom Personal überdurchschnittlichen Einsatz. Die Abläufe sowie im Hotel als auch im Gasthaus sind aber bestens organisiert.
Das Landhotel liegt am nördlichen Ortsausgang von Lahrbach. Zum Familienbetrieb gehört zudem der Landgasthof Kehl, wo man den Zimmerschlüsse erhält und abends zum Essen gehen/fahren kann. Beide Häuser lieger etwa 5 Gehminuten auseinander. Das Frühstück wird wir im Hotel gereicht. Ein Supermarkt befindet sich im Ort. Bis zur Stadt Tann sind es etwa 5 Km, nach Hilders rd. 10 Km. Als Ausfluziele in der Nähe kann ich den "Point Alpha" oder die Wasserkuppe empfehlen (dort spontane Mitfluggelegenheit möglich).
Es ist zwar ein Wellness-Bereich vorhanden, der aber wegen "Corona" geschlossen bleiben musste. Hab' trotzdem mal reingeschaut. Hätte mich sicher wohl gefühlt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |