Das Landhaus Hoher liegt in Bitzenhofen. Der Familienbetrieb wird liebevoll geführt und ist gerade für Familien mit jüngeren Kindern geeignet.
Wir waren im „alten Bauerhaus“ in einer Ferienwohnung Typ C untergebracht. Es ist eine große und schön eingerichtete Wohnung die sehr sauber und gepflegt ist. Die Wohnung ist leider etwas hellhörig, da wir auch Kinder haben hat uns das nicht gestört. In den zwei Schlafzimmern gab es genügend Platz um seine Sachen zu verstauen. Das Badezimmer bot Badewanne und Dusche.Für kleine Kinder gab es eine Erhöhung um an die zwei Waschbecken zu kommen. Ein Fön wurde zur Verfügung gestellt. Die Handtücher wurden nach einer Woche gewechselt. Das Sofa bietet für 2 Erwachsene und 2 Kindern genügend Platz. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Die Küche ist mit einer Kaffeemaschine, einem Toaster, einem Eierkocher, einem Mixer, einer Mikrowelle, einem Ceranfeld mit Backofen und einem Geschirrspüler ausgestattet. Für einfache 2 Gänge hat die Ausstattung völlig ausgereicht. Unsere Mahlzeiten haben wir oft auf der kleinen gemütlichen Terrasse eingenommen.
Es gibt einen Brötchenservice. In der Kaffeelounge kann man es sich gemütlich machen. Die Preise sind gastfreundlich.
Wir wurden freundlich begrüßt und haben eine kurze Erklärung bekommen,wo wir alles finden. In unserer Urlaubszeit hat die Familie die Kinder zweimal zum Stockbrot machen eingeladen.Anschließend konnte noch Grillgut auf die Feuerstelle gelegt werden. Bei Fragen kann man sich jederzeit bei der Familie Hoher melden.
Die Ferienwohnungen liegen leicht abseits und somit schön ruhig. Die Lage ist super für Ausflüge (mit der Bodensee-Card kann man einiges sparen), man ist innerhalb von 15-30Min. in den umliegenden „Touristischen“ Ortschaften. Die Landschaft lädt aber auch zu Wanderungen oder Fahrradtouren ein. Die Beschilderung ist sehr gut. Im 1km entfernten Nachbarort gibt es einen LIDL.
Für die Kinder gibt es einen Sandkasten,einen Kletterturm mit Rutsche, eine Schaukel, und Fußballtore. Während die Kinder in dem großzügigen Garten spielen können, können die Eltern es sich bequem auf den Liegen und Sitzecken machen. Es gibt genügend sonnige und schattige Plätze. Weiterhin gibt es Hasen, Meerschweinchen, Ziegen, Ponys und eine Katze die alle gestreichelt und lieb gehabt werden dürfen. Zweimal die Woche gibt es abends Ponyreiten. Des Weiteren gibt es eine gut ausgestattet „Spielscheune“. Der Pool lädt zur Abkühlung und Entspannung ein. Der Saunabereich ist sehr schön.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |