Franz Josef MAYR (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • WinterEin unvergesslicher Osterurlaub

Wir durften heuer einen wunderbaren Osterurlaub im gemütlichen und sehr hochwertig eingerichteten Appartment Karnika der Familie Lugger verbringen. Die Osttiroler Lebensart hat uns Wiener sehr beeindruckt. Unvergesslich bleibt die private Führung des Hausherrn, Hubert Lugger, durch die neu renovierte Dorfkirche von Obertilliach. Wir hatten auch das Privileg, Herrn Hubert Lugger, er ist Kapellmeister und Organist, beim Orgelspiel zuhören zu dürfen. Hubert Lugger ist ein äußerst sympathischer und nobler Lehrer. Im Anschluss an die Kirchenführung genossen wir gemeinsam mit Hubert die osttiroler Gemütlichkeit bei Speis und Trank sowie großartiger musikalischer Begleitung von einheimischen Musikern im Gasthof UNTERWÖGER. Wir waren zum ersten, aber sicher niht zum letzten Mal in Obertilliach. Wenn wir jedoch wiederkommen, dann nur ins Landhaus Lugger!!

• Sport

Kinder:Keine Kinder