Es war eine tolle Woche Urlaub! Sauber, toller Service, alle sehr nett, sehr gutes Essen, bequeme Matratzen, tolle Gegend!
Zimmer waren sauber, Matratze bequem und man konnte selbst entscheiden, ob das Zimmer gereinigt werden sollte. (Umweltbewusstes Hotel)
Frühstück auf Grund von Corona nicht als Buffet. Trotzdem konnte man auf einem Zettel aus vielen Köstlichkeiten sich was aussuchen. Somit muss man auf nichts verzichten! Abendessen: Man hatte jeden Abend (bis auf Mittwoch - da gab es ein 5 Gänge Dinner, das auch sehr lecker war!) die Auswahl aus: 2 Vorspeisen 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) 2 Nachspeisen (Süßspeisen oder Käsevariation) =》 für JEDEN was dabei und man wird echt satt! Zudem waren die Speisen echt lecker! Der Koch versteht sein Handwerk.
Alle sehr freundlich und aufmerksam
Tolle Lage, Ausflugsziele gut erreichbar, Blick auf die Alpen
Die Freizeitangebote (Massagen oder Fitnessraum) im Hotel haben wir nicht genutzt. Wir waren ehr an den Ausflugszielen in der Umgebung interessiert!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Mary Lou |
Griaß di! Mary Lou, vielen lieben Dank für die netten Worte. Freuen Sie sich auf kommendes Jahr, da erweitern wir das Angebot unserer Halbpension. Wir arbeiten immer weiter an uns. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Ihre Familie Licklederer-Wenninger