Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • SonstigeTolles ländliches, modernes Hotel am Niederrhein

Gut

Ein sehr modernes Hotel, ländlich gelegen am Niederrhein. Die Ausstattung ist ausreichend komfortabel und die Zimmer sind zentral klimatisiert. Von hier aus lassen sich tolle Fahrradtouren am Niederrhein durchführen.

• Gut
  • Behinderten gerechte Zimmer mit zentraler Klimatisierung, vom Safe bis zum Fön ist alles vorhanden

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpension im benachbarten Restaurant gebucht, das Essen war sehr Lecker mit regionalen Zutaten.

• Gut
  • War etwas eingeschränkt durch Corona, doch das Personal ist immer freundlich Und sehr hilfsbereit

• Das Hotel liegt in Labeck, ca 6 km von Xanten und Sonsbeck entfernt. Von hier aus kann man mit dem Rad Ausflüge unternehmen. Highlights sind Xanten, Schloss Moyland und die Bislicher Insel.

• Gut

Wir waren zum Radfahren hier und dafür ist es optimal. Es gibt auch einen Wellnessbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder