Der Moarwirt ist ein sehr angenehmes Landhotel in ruhiger Lage, mit freundlichem Personal und hervorragender Küche.
Das Zimmer war schlicht eingerichtet, aber groß genug für uns und unsere Schweizer Sennenhündin samt Hundekissen. Der Balkon war sehr groß und auch vom Nachbarzimmer zu nutzen.
Wir haben dort zu viert zu Abend gegessen. Die Speisen waren extrem lecker. Das Lokal war ausgebucht. Es ist also eine Reservierung zu empfehlen. Das Frühstück wurde sehr ansprechend serviert und war sehr gut. Vom Frühstücksmüsli haben wir ein Glas mit genommen. Verpackungsmüll wird hier erfolgreich vermieden.
In allen Bereichen des Hotels war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt abseits der Durchgangsstraßen in idyllischer Umgebung. Hier laufen die Hühner frei auf dem Hotelgrundstück und im gesamten Ort. Vorbei an weidenden Kühen kann man auf Wanderwegen die Natur erkunden. Trotzdem sind Bad Tölz und die Isar in wenigen Autominuten zu erreichen.
In der direkten Umgebung sind Wanderungen möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |