Sehr schönes Landhotel. Sehr schön angelegt. Kein Restaurant vorhanden, aber kleinen Imbiss kann man bis 21.00 Uhr erhalten. Im Vorort vor Warnemünde. Fahrrad ist empfehlenswert. Zimmer sauber. Frühstück nicht zu empfehlen. Wir mussten uns für zwei vorgegebenen Zeiten beim einchecken für die gesamten Tage entscheiden. 7.30 - 8.30 UHR und 9.00-9.30 Uhr. Wir haben uns für den ersten Durchgang entschieden.Deshalb immer Wecker stellen😒. Kaffee war nur Wasser mit Farbton (ist mir noch nie in einem Hotel vorgekommen) deshalb fragte ich mal vorsichtig an, ob es vielleicht ein Versehen wäre. Aber das Gleiche an den anderen 11 Tagen. So sind wir später noch in ein schönes Kaffee/Bäckerei gegangen. Obst gab es auf Anfrage, wobei an drei Tagen die Chefin keins eingekauft hatte. Antwort der Angestellten. Brötchen gefrostete Aufbackware und Wurst und Käse aus Plastikverpackungen vom Supermarkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |