Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Willi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Das Hotel ist teilweise in einem schlechten Zusatand es könnte eine Komplett Renovierung vertragen. Das Zimmer besteht aus dem Schlafraum neues Boxspringbett das top ist, einer Kochnische mit Kühlschrank die überflüssig ist. Das Bad sieht aus wie vor 30 Jahren, alte Fiesen Badewanne mit kleiner Duschabtrennung nicht mehr Zeitgemäß. Aufputzspülkasten defekt. Das innere des WCs sieht auch nicht schön aus. Und nun zum Speisesaal, Service sieht bei mir anders aus. Beim Frühstück muss man selber eindecken. Auswahl der Speisen dürftig fünf Tage immer das selbe. Rührei, Hartgekochte Eier, sechs Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, Marmelade, Honig, Butter und das jeden Tag. Geschmacklich in Ordnung aber einfallslos. In Bayern erwarte ich eine Brezel und Leberkäse aber das gab es kein einziges mal. Zu dem war der Speisesaal geschmacklos eingerichtet, zu eng und man kam sich wie in der Sauna vor. Beim Frühstück war schon schwitzen angesagt. Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich aber leider wieder war schwitzen angesagt und alles Selbstbedienung, selbst das Getränke musste man selber holen. Hatten AI gebucht was laut unseren Unterlagen hieß von 10-21 Uhr Getränke AI, die Bar war aber erst ab 14 Uhr besetzt. so viel zum Thema AI. Das Hallenbad war für die Größe des Hotels viel zu klein und wie alles andere veraltet und viel zu schmutzig. Sauna war als einziges frisch renoviert. Aber wegen den hygienischen Zuständen im gesamten Hotel haben wir diese nicht genutzt.

• Schlecht
  • Ausser dem Boxspringbett alles in die Jahre gekommen. Keine Abdunkelnde Vorhänge daher sehr hell morgens und wenn die Sonne scheint auch sehr schnell warm im Zimmer.

• Gut
  • Einfallsloses Frühstück mehr Abwechslung wäre nicht schlecht, sprich nicht fünf Tage die selben Produkte. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Atmosphäre schlicht und zu warm im Speisesaal. Man sollte sich beim Essen wohl fühlen.

• Schlecht
  • Rezeption in Ordnung, bei Fragen kompetente Auskünfte bekommen. Martin an der Bar hatte keinen Bock zu arbeiten. Zimmerreinigung könnte besser sein.

• sehr schön ruhig gelegen. Tschechei und Österreich sehr nahe. Passau, Hauzenberg sowie diverse andere Ausflugsziele nahe gelegen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel eher dürftig. Wellnessbereich veraltet und schmutzig. Am Poolboden Schimmerfugen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019