Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeWunderschönes Landhotel, große Empfehlung!

Allgemein Wunderschönes Landhotel! Das Innendesign ist modern und dennoch sehr gemütlich gehalten. Es wird von unheimlich herzlichen Inhabern geführt, welche stets present waren und sich immer unaufdringlich nach dem Befinden erkundigt haben. Zusätzlich muss das tolle Personal hervorgehoben werden, welches die Gäste jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend behandelt hat. Wir waren vom gesamten Personal (Rezeption, Bedienung, Putzkräfte) begeistert!! Lage: Das Hotel ist mitten in Westendorf und dennoch direkt neben den Bergen. Restaurants, Einkaufsläden, Supermarkt, Sportgeschäfte, Cafés, Bergbahnen, Fahrradverleihe sind alle fußläufig zu erreichen. Uns persönlich hätte eine noch größere Auswahl an Geschäften sehr gefallen, aber Westendorf bietet grundsätzlich alles was man braucht. Hotel Modern im Landhausstil gestaltet. Sehr gemütlich, typisch alpin. Toller Spa Bereich mit großem Innen & Außenpool. Perfekt temperiert. Der Garten ein absoluter Traum! Idylle pur Essen Bei Halbpension Plus ist auch ein Mittagsbuffet enthalten. Das Essen hat uns bis auf wenige Ausnahmen sehr gut geschmeckt. Leider konnten wir sämtliches Brot und Brötchen nicht genießen, weil hier immer Kümmel verarbeitet wurde. Die Auswahl beim Abendessen war vielseitig und abwechslungsreich. Wir haben die Auswahl der Speisen & Zutaten als hochwertig empfunden. Vieles wird von lokalen Anbietern bezogen. Zimmer Unser Doppelzimmer war sehr geräumig aber stilistisch eher altbacken. Dennoch super gepflegt und im top Zustand! Schöner Balkon mit Sicht auf die benachbarten Berge. Kinder Im Garten gibt es alles was das Kinderherz begehrt. So manch ein Spielplatz könnte sich hier eine Scheibe von abschneiden. Es gibt ein großes Spielzimmer mit Klettergerüst, Rutschen, Bauklötzen und anderen Spielgeräten. Für uns hatte dieses Zimmer aber nicht genug zu bieten. Spiele, Puzzle, Spielfiguren, Puppen, Autos, etc. wären wünschenswert. All diese Dinge waren in einem weiteren Kinderzimmer zuhauf vorhanden, allerdings war dieses Spielzimmer immer abgeschlossen. Man konnte sich das Zimmer vom Rezeptionspersonal aufschließen lassen, aber das ist auf Dauer ziemlich umständlich und nervig.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr geräumig aber stilistisch eher altbacken. Dennoch super gepflegt und im top Zustand! Schöner Balkon mit Sicht auf die benachbarten Berge.

• Bei Halbpension Plus ist auch ein Mittagsbuffet enthalten. Das Essen hat uns bis auf wenige Ausnahmen sehr gut geschmeckt. Leider konnten wir sämtliches Brot und Brötchen nicht genießen, weil hier immer Kümmel verarbeitet wurde. Die Auswahl beim Abendessen war vielseitig und abwechslungsreich. Wir haben die Auswahl der Speisen & Zutaten als hochwertig empfunden. Vieles wird von lokalen Anbietern bezogen.

• unheimlich herzliche Inhaber, welche stets present waren und sich immer unaufdringlich nach dem Befinden erkundigt haben. Zusätzlich muss das tolle Personal hervorgehoben werden, welches die Gäste jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend behandelt hat. Wir waren vom gesamten Personal (Rezeption, Bedienung, Putzkräfte) begeistert!!

• Gut
  • Das Hotel ist mitten in Westendorf und dennoch direkt neben den Bergen. Restaurants, Einkaufsläden, Supermarkt, Sportgeschäfte, Cafés, Bergbahnen, Fahrradverleihe sind alle fußläufig zu erreichen. Uns persönlich hätte eine noch größere Auswahl an Geschäften sehr gefallen, aber Westendorf bietet grundsätzlich alles was man braucht.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:1