Rosi (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKleine Auszeit mit hohem Erholungswert

Ein sehr schönes, gepflegtes familiengeführtes Hotel Mitten im Grünen gelegen. Für eine Perfekte Erholung und Entspannung sehr gut geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber!! Auf dem Balkon geniesst man eine fantastische Aussicht, auch darf man sich unter verschiedenen Kissen das perfekte aussuchen, um entspannt schlafen zu können. Kleiner Tip ich würde das Angebot an Pflegeprodukten auf den Zimmern um Bodylotion und ggf Haarpflege erweitern. Ansonsten alles super.

• Die Atmosphäre im Panoramarestaurant ist sehr angenehm, man geniesst auch hier einen herrlichen Blick über das Angelbachtal und über das kleine Dorf Oberkollwangen, Die Tische sind sehr liebevoll eingedeckt. Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten. Man kann in jedem Restaurant in diesem Hause mit allen Sinnen geniessen! TOLL Das Essen ist ausgezeichnet und schmeckt sehr lecker. Die Menüs sind mit frischen Zutaten zubereitet und mit viel Liebe kreit. Eine wunderbare kulinarische Reise welche wir mit allen Sinnen geniessen konnten. Auch das Weinangebot hat uns sehr gefallen! Klare Weiterempfehlung. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen; Auch hier viele regionale Leckereien, frisches Obst, verschiedene Müslisorten, tolle Brötchen, etc.. viele Köstlichkeiten für einen perfekten Start in den Tag!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service war super, das hat Spaß gemacht!

• Wir hatten eine Anfahrt von 2 Stunden, Ausflugsziele im Schwarzwald sind vielseitig!

• Wellness
    • Sport

Es gibt in der Umgebung viele Angebote die man nutzen kann. Wir haben den Wellness im Hotel genutzt und uns dabei hervoragend entspannen können. Das kleine "Schwarzwaldpardies" bietet tolle Saunaerlebnisse, in einer sehr schönen Atmosphäre, das hat uns sehr gefallen.Auch das Hallenbad hat uns gut gefallen. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und super sauber! Ein Ort zum WOHLFÜHLEN! Massage und Kosmetikangebot haben wir leider nicht genutzt, aber ganz bestimmt bei unsererm nächsten Besuch;

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2021