Si (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDas lauteste Wellnesshotel

Eher schlecht

Wir waren drei Nächte im Landhotel. Die erste davon war katastrophal - eine defekte Klimaanlage hat uns, im ausgeschalteten Zustand, durch Brummen alle 2 min vom Schlafen abgehalten - das hätte das Hotel vorher prüfen müssen. Außerdem lag das Zimmer direkt an der Schnellstraße, was eher nach Autobahn-Motel als nach Wellness klingt. LKW und schwere Landwirtschaftsfahrzeuge frequentierten hier stark und es ist sehr laut. Nachdem wir uns am nächsten Morgen beschwert haben, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Frühstück ist, im Gegensatz zum Mittags-Snack und Abendessen, eher belanglos und nichts besonderes. Vom Abendessen waren wir hingegen begeistert: frisch, gesund, kreativ und lecker. Mittags gibt es kleine Bowls, Salat, Suppe, Brot mit Dip und Kuchen. Alles liebevoll hergerichtet und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön - wenn auch im Saunagarten wieder recht laut durch tägliche Gartenpflege der Golfanlage (Rasenmäher, Laubbläser, Häcksler etc.). Die Zimmer und das komplette Hotel überzeugen durch eine absolute Sauberkeit. Die Mitarbeitenden sind teilweise freundlich, teilweise bekommt man aber das Gefühl, im Weg zu sein. Auch mit unserer Reklamation, dass die defekte Klimaanlage unsere erste Nacht zur Hölle gemacht hat, wurde am Ende mit lediglich 20€ Rabatt begegnet. Das fanden wir doch etwas wenig und nicht kulant. Unser Fazit: wir kommen leider nicht wieder. Für uns unterm Strich das lauteste Wellnesshotel, in dem wir je waren.

• Wir hatten ein Bretz-Zimmer. Das erste lag direkt zur Straße (sehr laut - mit offenem Fenster schlafen ist unmöglich, da es unterm Dach lag, war es mit geschlossenem Fenster allerdings schnell stickig). Das zweite Zimmer lag zum Innenhof. Das Rauschen der Straße ist immer noch hörbar aber man kann mit offenem Fenster schlafen. Ansonsten ist das Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Schön fanden wir die kleine Überraschung als „Belohnung“, wenn der Zimmerservice das Zimmer nicht machen soll/muss

• Gut
  • Das Frühstück ist eher belanglos, daher ein Stern Abzug. Das Abendessen hingegen überzeugt durch Kreativität, Geschmack und Zutaten. Zur Wahl stehen drei Gerichte zum Hauptgang: Fleisch, Fisch und vegetarisch. Die Vorspeise ist ebenfalls immer vegetarisch möglich

• Teilweise freundlich, teilweise bekommt man das Gefühl, den Mitarbeitenden im Weg zu stehen. Mit Reklamationen wird eher lässig umgegangen

• Schlecht
  • Sehr laut durch eine Schnellstraße direkt vor dem Hotel - daher mehrere Sterne Abzug. Ansonsten ländlich gelegen. Wir haben Spaziergänge durch die Felder und den Dämmerwald gemacht, was ganz nett ist

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist mit 2 Außensaunen, 2 Dampfbädern, einer Biosauna und einer Kräutersauna nicht groß aber ausreichend bestückt. Es gibt verschiedene Ruheräume und einen Saunagarten zum Liegen. Außerdem gibt es einen Pool. Es stehen täglich Sportkurse zur Auswahl. Das Fitnessstudio ist modern und umfassend ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder