Cattrynn (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGut geeignet für Kurzaufenthalt: der Grüne Baum

Gut

Kleines Hotel in Taltitz bei Oelsnitz im Vogtland. Ruhige Lage. Parkplatz. Gepflegtes Anwesen. Innenhof mit altem Omnibus.

• Gut
  • Kuhstall 11 war liebevoll eingerichtet und ausgestattet, liegt ebenerdig im Innenhof. Im Eingangsflur hängt Ochsengeschirr, im Schlafzimmer findet sich eine lange Strohschütte über dem Bett, die ich nicht so hygienisch fand - Geschmackssache. Wlan und Steckdosen vorhanden, reichlich Staufläche im Schrank im Flur. Das Bad ist vollkommen modern eingerichtet mit riesiger Dusche, WC, Waschtisch, alles mit Dekorationen, die zu einem Kuhstall passen - und seeehr gepflegt. Ich persönlich würde beim nächsten Mal allerdings lieber ein Zimmer im Haupthaus wählen.

• Gutes Frühstücksbüffet mit Säften, kleinen Salaten, Obst, Kaffee tassenweise vom Automaten. Viele Brötchensorten und Brotbelag, ein guter Start in den Tag!

• Gut
  • Sehr sympathischer Service bei der Anreise und am Morgen beim Frühstück.

• Gut
  • Für uns lag das Hotel nur wenige Kilometer vom Veranstaltungsort in Oelsnitz entfernt. Keine Infrastruktur in der Nähe wahrgenommen. Das Anwesen ist stets verschlossen (was keinen einladenden Eindruck machte), Zugang mit dem Hotelschlüssel aber jederzeit möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder