Rosmaria (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswert wenn Unterhaltung gewünscht wird.

Wir fühlten uns im Musikantenhotel in Schweinhütt bei Rosi und Manfred Mühl sehr wohl. Die beiden Wirtsleute sind sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Das ganze Hotel ist liebevoll und geschmackvoll von der Rosi Mühl dekoriert worden (sogar in jeder Toilette ist ein wunderschönes Gesteck). Die abendlichen musikalischen Veranstaltungen im Hause sind sehr unterhaltsam und humorvoll. Wir waren in der Adventszeit als Gäste dort, wo dann auch weihnachtliche Musik von den Musikanten gespielt wurde, sowie weihnachtliche Lesungen von Rosi Mühl vorgetragen wurde. Zu empfehlen wäre, am 2.Adventswochenende in Schweinhütt beim Musikantenhotel zu buchen da dort die bekannte Waldweihnacht statt findet. Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen, denn wir hatten hier schöne unterhaltsame Tage erlebt.

• Hervorragende Zimmer34 qm, Wohnbereich separat zum Schlafbereich, großes Bad mit Vergrößerungsspiegel etc, Betten gut, ruhige Lage ,

• Die tägliche Speiseplan, den wir beim Frühstück zur Bestellung bekamen, war mit 3 verschiedenen Vorschlägen ausgestellt. Uns hat alles gut geschmeckt.

• Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen.

• Wir waren im Winter Gäste und hatten folgendes besichtigt bzw. unternommen. Glasbläsereien, Joschka Glasparadies in Bodenmais, Glasdorf Weinfurtner in Arnbruck, Glasmuseum in Frauenau, Spaziergänge um den Arbersee, Waldwipfelweg in St.Engelmar,

Weil wir keinen Wellness-Urlaub machen wollten, können wir über die angebotenen Wellnessmöglichkeiten keine Angaben machen. Der Saunabereich im Hotel wurde von uns nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder