Ricarda (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Hotel nahe Saarburg

Großzügiges Hotel in Ockfen, nicht weit von der Saar und entfernt. Das Hotel liegt direkt an der Verbindungsstraße nah Saarburg, sehr idyllisch im Grünen. Man hört keinen Autolärm. Etliche Parkplätze direkt am Hotel. Von dort Blick in die Weinberge. Es gibt eine Bar und Restaurant. Räder können im eigens dafür vorgesehenen Raum abgestellt werden.

• Wir waren mit unserer 6 Monate alten Tochter im Hotel. Das Zimmer war großzügig, sauber, aber leider auf den Innenhof gerichtet. Hier war es doch sehr laut, man hört jede Autotür zuschlagen. Im August waren es zudem über 30 Grad, man konnte nicht wirklich lüften und es gibt keine Klimaanlage, weshalb es nachts sehr heiß war.

• Wir haben einmal im Hotelrestaurant zu Abend gegessen. Das Essen war wirklich sehr gut, aber nach meinem Empfinden schon sehr hochpreisig. Das in den Zimmerpreis inkludierte Frühstück war mit Wurst, Käse, Eierspeisen, Obst, etc. wirklich hervorragend. Das einzige was hier wirklich stört ist die elektrische Saftpresse im Frühstücksraum. Wenn man nicht auf der Terrasse frühstücken kann, sondern drin sitzt, versteht man sein eigenes Wort nicht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. An der Rezeption war immer jemand, der mit Rat und Tat zur Verfügung stand.

• Gut
  • Zentrale Lage, direkt an der Saar und dem dortigen Radweg. Nach Saarburg nur 5 Minuten mit dem Auto. Etwa 25 Minuten nach Trier. Der Ort Ockfen bietet außer dem Hotel leider nichts weiter an. Zum Abendessen muss man nach Saarburg, wenn man nicht im Hotel essen möchte.

Saarburg als auch Trier sind sehr nah, man kann aber auch vom Hotel aus Wanderungen starten. Der Hotelgarten liegt zudem direkt an einem kleinen Bach mit Tischen/Bänken. Hier kann man super den Abend ausklingen lassen. Im oberen Stockwerk hat das Hotel außerdem einen Tischkicker und eine Tischtennisplatte. Super, wenn dass Wetter mal nicht so toll sein sollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1