Angelique (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung, Genuss & Herzlichkeit

Unser Aufenthalt über Silvester im familiengeführten 4-Sterne-Wellnesshotel Oswald in Kaikenried war einfach unvergesslich. Schon bei der Ankunft spürten wir die herzliche Gastfreundschaft der Gastgeberfamilie und des gesamten Teams, wodurch wir uns sofort willkommen und gut aufgehoben fühlten. Der großzügige Wellnessbereich war ein absolutes Highlight: Von den wohlig warmen Außenpools bis hin zur beeindruckenden Saunalandschaft mit Panoramasauna, Dampfbad und Solebad – hier blieben wirklich keine Wünsche offen. Besonders die Ruhe und der Ausblick in die leicht gezuckerte Landschaft des Bayerischen Waldes haben uns tiefenentspannt. Auch kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Die täglichen Menüs waren ein Genuss für alle Sinne – kreativ und sehr abwechslungsreich. Das Gala-Dinner zu Silvester hat uns besonders beeindruckt und war der perfekte Auftakt für den Jahreswechsel. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, dabei äußerst komfortabel und makellos sauber. Es bot viel Platz zum Entspannen und wir haben auf diesen Matratzen wunderbar geschlafen. Es gab für jeden drei Kopfkissen ;) das ist für mich besonders wichtig. Der Service im Hotel war außergewöhnlich. Das Team war stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend – man spürte die Leidenschaft und den persönlichen Einsatz, der dieses Haus so besonders macht. Das Silvesterprogramm war ebenfalls hervorragend organisiert. Von der stilvollen Dekoration über das Festessen bis hin zum Feuerwerk war alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel Oswald eine perfekte Mischung aus Erholung, Genuss und Herzlichkeit. Wir können dieses wunderschöne Wellnesshotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Und herzlichen Dank nochmal für den schnellen und unkomplizierten Arzttermin und den Verbandswechsel direkt im Hotel :)

• Restaurant & Bars

• Service