Karin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • StadtTop Design und super Frühstück

Das „Landwerk“ ist ein Restaurant mit angeschlossenem Hotel (oder umgekehrt), in dem es acht modern eingerichtete Zimmer gibt. Der Stil ist genau meins und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Den Verkehr auf der Hauptstraße hört man, er wird aber nachts weniger. Ein paar Dinge möchte ich erwähnen: im Zimmer gibt’s keinen Schrank. Das finde ich für längere Aufenthalte nicht gut. Auch die fehlende Rampe für Koffer oder Rollstühle fand ich bedauerlich. Bett, großes Bad, Einrichtung, Nespressomaschine: alles top. Zur Hellhörigkeit kann ich nichts schreiben. Sehr positiv überrascht war ich vom Frühstücksbuffet. lauter sehr liebevoll angerichtete Speisen, die auch geschmacklich super waren. Es wird im Bistro serviert, auf Wunsch auf der sonnigen Terrasse. Im Bistro war ich abends essen. Das war gut, aber für ein bisschen Risotto mit Lachs 28 € zu nehmen, fand ich übertrieben. Das Personal war durchweg sehr freundlich und engagiert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis