Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandGutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Apartment war sauber und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt- Sandstrand etwas weiter weg,aber man fand überall ein schönes Plätzchen. Lediglich die Preise für Liegen und Sonnenschirm find ich etwas happig(ca13€ für 2Liegen mit Schirm) Handtuchwechsel bei Bedarf. Preise in den Restaurants günstig angesichts der Portionen und lecker war es auch. Personal durchweg freundlich.

• Gut
  • Alles war sauber , Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt, ein Wasserkocher wäre nicht schlecht gewesen ansonsten ausreichend Geschirr,Töpfe usw vorhanden

• Leckeres Essen,grosse Portionen,gute Preise

• Das Personal- Rezeption, Housekeeping,Restaurants - war sehr freundlich

• Gut
  • Strandnah,Porec ca 15Min mitt dem Auto, Supermärkte 5Min mit dem Auto

Haben wir nicht so genutzt,aber was ich gesehen habe war ok

Kinder:4
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Simone

Geehrte Simone, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Lanterna Sunny Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Lanterna Sunny Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vladimir Trifunac, General Manager