Das beste Hotel in der Türkei. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Die Lage ist top. Der Service, das Essen etc. Es ist jedes mal als ob wir nach Hause kommen würden. Einfache ein Traum!
Da wir das erste mal im Mai dort waren , war die Minibar noch mehr gefüllt als sonst. Einfach nur Super. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das perfekt.
Alles perfekt. Insbesondere das Iro Sushi. Einfach jedes Mal ein Erlebnis. Alle anderen Restaurants sind natürlich auch Top. Wir können nix bemängeln. Die Auswahl ist einfach riesig. Der Hammer sind die QR Codes an der Pool und Strandbar wo man sich die Getränke an die Liege bringen lassen kann. Fantastisch!
Einfach nur klasse. Wir bedanken uns bei Captain Salih vom Sandal und seinem Team. Er ist einfach der Beste. Er liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kennen ihn schon sehr lange. Natürlich bedanken wir uns auch bei Harun vom Kuyu wo wir Abends zum Al a Carte beim Essen waren. Er ist einfach auch der Beste und sein Team.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.20 Minuten. Wir fahren immer mit dem Taxi ( 20-25 € ) oder buchen den Transfer über das Hotel.
Für jeden ist etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Julia und Rüdiger Merz |
Sehr geehrte Frau Julia Merz und sehr geehrter Herr Rüdiger Merz, vielen Dank, dass Sie sich noch einmal für Lara Barut Collection entschieden haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen können. Jeder Besuch von Ihnen ist uns sehr wertvoll. Ihre lobenden Worte zu unserem Service werden uns sicherlich weiter motivieren, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager