Kleine, gepflegt Anlage direkt am wunderschönen Strand. Aufgrund der zentralen Lage, kann man von hier aus gut Ausflüge starten (Havanna oder auch Varadero)
wir hatten zu Dritt ein Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber, etwas in die Jahre gekommen. Zum Schlafen hat es gereicht - unsere Betten waren echt sehr bequem
man darf nicht vergessen, das Kuba unter einen Versorgeprobelm leidet. Somit ist das Büffet etwas klein, dafür hat es aber geschmeckt. Vor allem die Pasta- und Fleischstation haben uns gefallen.
sehr höffliches Personal - egal ob an der Rezeption, den Bars, Putzfeen, Gärtner etc. Alle waren immer sehr höflich, manche sprechen sogar etwas deutsch. Mit englisch kommt man aber überall zurecht
Das Hotel liegt unweit des Zentrums von Varadero, direkt am wunderschönen Strand. Vom Flughafen VRA ist man in ca. 30-40Min. (per Transfer) am Hotel. Der Varadero Hop-on-Hop-Off Bus (€5,-) hält in ca. 100m Entfernung.
kein aufdringliche Animation - man wird gefragt, aber nicht zum Mitmachen "gezwungen" Jeden Abend gibt es eine andere Show Kleine Wassersportangebote werden gratis angeboten (z.b. 30 min Katamarantour) Der Fitnessraum ist leider nicht so gut ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |