Wir waren als wir ankamen erstmal geschockt! FTI hat gesagt das die Renovierung bis Ende Oktober abgeschlossen sein soll und als wir ankamen war klar, hier ist vor 2020 nichts fertig. Spa, Tennis, Kinderclub,... alles nicht im Original nutzbar. Aber.... der Service, das Essen, die Ruhe und der schöne Strand mit Angel- und Schnorchelmöglichkeit haben das alles vergessen lassen und schließlich hatten wir eine fantastische Zeit! Von hier aus unbedingt den Schildkröten Ausflug einplanen.
Zimmer muss renoviert werden, aber da sind sie schon dabei
Buffett Essen war wirklich sehr lecker und auch glutenfrei war kein Problem.
Bester Service der ganzen Insel. Die waren sooooo lieb zu uns! Und haben sich so rührend um uns gekümmert, das man die Renovierungsarbeiten komplett vergessen konnte.
Liegt traumhaft schön am Meer. In der Nähe nicht gerade viel, aber mit dem Auto ist man schnell in Port Louis oder bei den anderen Stränden.
Durch die Renovierung konnten wir leider das Hotel nicht in vollen Zügen genießen aber das Schnorcheln und der Pool waren toll. Schnorcheln und Wasserski sollten aber öfter als nur einmal am Tag angeboten werden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |