Bruno (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeFamilien und Hunde Hotel in Hanglage.

Eher schlecht

Schöne Lage am Berg, Nur für Familien mit Kinder oder Tierfreunde. Nicht für Paare geeignet. Am Abend sehr laut wegen der vielen Kinder.

• Schlecht
  • Es wurde in sechs Jahren nichts renoviert, außer der TV der jetzt flach und sehr sehr klein ist. Wir hatten Zimmer 5316 direkt zum Pool, sehr laut!!

• Sehr schlecht
  • Speisesaal Mensa-Artig, sehr wenig Abwechslung und Auswahl, Qualität eher schlecht. Man isst in zwei Gruppen, wenn man in der zweiten Gruppe ist, ist das Essen kalt und noch weniger da!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr junges Personal mit fast keinen Deutsch Kenntnissen. Wir kamen um ca. 12.30 an und fragten, ob wir noch Essen bekommen, doch wir wurden abgewiesen und uns wurde gesagt wir müssten 12. Euro bezahlen. Doch viele andere Gäste bekamen bei der Anreise noch zu Essen. Kommt drauf an, wen man bei der Anmeldung erwischt!!

• 15 Minuten zu Fuß von Limone entfernt und auch ein Shuttl Bus geht hin. Sonst sehr steil in Hanglage, nicht für ältere und gebrechliche Personen geeignet.

Schöner Seestrand, Wasserrutschen, jedoch nur für Kinder, da im oberen Hangbereich auch das Kinderpool ist. Minigolf, Tischtennis, Fitness-Raum, Hallenbad, Sauna, Whirlpool. Laute Animation am Hauptpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder