- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurz: Massentourismus. Eine an sich schöne Lage, aus die das Hotel so viel machen könnte. Leider abgewohnt, runtergerockt und wenig Interesse an den Gästen über ihr Geld hinaus. Viel Schein, wenig Inhalt.
Wir hatten die teuersten Zimmer, welche sich in der Villa Lucia direkt am Strand befinden. Trotzdem alles abgewohnt. Beschädigte Möbel, keine Böden im Kleiderschrank, herausfallende Nachttische, Löcher in der Badtür, abfallende Toilettenrollenhalterung, gebrochene Toilettendeckel und immer so weiter. Bitte nicht von den netten Bildern täuschen lassen. Der Standard in Italien ist oft niedriger, ja, aber das hier ist einfach lächerlich schlecht. Gut ist die verbaute Klima.
Vorweg: Das Abendbuffet war gut für uns. Das Hotel hat jedoch arge Probleme bei seiner Auffassung von Lebensmittelhaltbarkeit. Wir hatten das Frühstück im extra Gebäude bei der Villa Lucia, die eigens für die Gäste dort, oder für einen Aufpreis von 7,50€ für alle anderen Gäste, zur Verfügung steht. Das Ganze wird als exklusives Erlebnis verkauft. Es ist ein absurdes Downgrade. Es sieht toll aus von außen, allerdings ist das erste Problem, dass die Auswahl nicht zum Ansrpuch passt. Eine Sorte Käse, max. 2 Sorten Wurst, der Rest abgepacktes Zeug. Das schlimmste war allerdings, dass ganz offenbar Frischware wie die Gurken, Tomaten, Wurst einfach von Tag zu Tag in der Kühltruhe belassen wurde. Hey, wir sind auch für verbrauchen und nicht wegschmeißen, solange es noch gut ist, aber die Wurst war sauer und am 5 Tag hatten die Gurken Schimmel. Danach sind wir nur noch oben im Speisesaal frühstücken gegangen. Hier ist der Verbrauch einfach höher (= frischer). Wenn man das erlebt, fragt man sich, was sonst noch schief läuft. Man kann das hier leider gar nicht alles so wiedergeben. Ansonsten sind alle Getränke irgendwelche no-name Nachmachen der bekannten Hersteller. Außer Wasser gibts nichts ohne Zucker. Man spart eben, wo man kann offenbar.
Selbstservice. Essen holen am Buffet, Getränke holen an Stationen. Abgeräumt wird stets und ständig, hier ist das Personal hinterher.
Liegt etwas außerhalb des Ortes, ist aber an Hotel Shuttle Bus angebunden, der halbstündlich fährt. Mit Privatstrand, daher guter Zugang zum See.
Es gab jeden Tag Musik vor dem Hotel bis 22 Uhr. Animateure war bemüht, gerade bei den Kleinen Gästen, das wirkte in Ordung. Dafür ist der Rest der Anlage eben wie die Zimmer runtergerockt. Der Strand ist super, dafür muss das Hotel aber auch nicht viel tun.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |