Schönes und komfortables Airport-Hotel nur etwa 400-500 Meter vom Airport Hannover entfernt. Mein Zimmer war ziemlich geräumig und komfortabel eingerichtet. Es gab einen Wasserkocher, so dass ich mir selbst einen Kaffee (wahlweise auch Tee) zubereiten konnte. Das Frühstücksbuffet war überraschend vielfältig und geschmacklich sehr gut. Das Hotel verfügt sogar über einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Mein Zimmer war ziemlich geräumig und komfortabel eingerichtet. Es gab einen Wasserkocher, so dass ich mir selbst einen Kaffee (wahlweise auch Tee) zubereiten konnte. Die Möblierung war zwar nicht mehr ganz so aktuell, aber sie war in einem gut gepflegten Zustand. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet war überraschend vielfältig und geschmacklich sehr gut. Das Ambiente im Frühstücksraum war ruhig und entspannend. Ich bin gut in den Tag gestartet.
Das Hotel ist sowohl auf Urlaubs- wie auch auf Geschäftsreisende ausgerichtet. Die Mitarbeiter zeigten sich freundlich und zuvorkommend. Habe mich wohlgefühlt. Check-In und Check-Out waren schnell erledigt.
Das 4-Sterne-Hotel ist nur etwa 400-500 Meter vom Airport Hannover entfernt. Zu Fuß erreicht man den Flughafen nach etwa 5 Minuten. Interessanterweise bietet das Hotel aber auch einen Shuttle-Service vom/zum Airport. Am Flughafen ist auch eine S-Bahn-Station. Von dort erreicht man den Hbf. von Hannover nach ca. 17 Minuten. Dank Lärmschutzfenster habe ich auf meinem Zimmer keinen Fluglärm wahrgenommen.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt sowohl über ein Restaurant, als auch über eine Bar. Zudem ist ein gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden. Während man sich auf dem Laufband verausgabt, kann man nebenbei TV sehen. Klasse Sache!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Insbesondere freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres geräumigen und komfortablen Zimmers, unseres vielfältigen Frühstücksbuffets und unseres Fitnessraums. Es ist unser ständiges Bestreben, jedem Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover Airport und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport