Thomas (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • ArbeitKann ich empfehlen.

Eher schlecht

Das Hotel / Zimmer ist modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich und gut. Im Zimmer hat mir nichts gefehlt. Gefallen haben mir die Süßigkeiten vor der Rezeption. Die Kopfkissen fand ich nicht bequem. Vor dem Hotel ist eine große Baustelle. Teilweise sind die Arbeiten im Zimmer zu hören. War aber nicht schlimm! Ich fand den Preis für Ü/F mit 140 Euro aber schon ziemlich teuer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Es freut uns sehr, dass Sie die moderne Einrichtung unseres Hotels, das freundliche Personal und unser reichhaltiges Frühstück zu schätzen wissen. Die Süßigkeiten an der Rezeption sind ein kleines Highlight, das wir gerne für unsere Gäste bereitstellen. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Kopfkissen nicht zusagten. Jeder hat individuelle Vorlieben, wenn es um den Schlafkomfort geht. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, unser Personal nach alternativen Kissen zu fragen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Lärmbelästigung durch die Baustelle als nicht störend empfunden haben. Wir hoffen, dass diese bald abgeschlossen sein wird. Zum Preis möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Bedenken bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Hotel Völklingen