Gut gelegen direkt an der Bushaltestelle Linie 1
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist groß und ruhig, aber etwas in die Jahre gekommen. Gleiches gilt für das Bad. Aber alles i.O.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück (reichhaltiges warmes Buffet) sowie Lunch a la Card. War sehr gut. Ausgesprochen charmantes Personal!!!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
absolut zuvorkommend und charmant
- Geschäftsreise
Der Pool öffnet wochentags leider erst ab 20 Uhr. Das ist schade aber auszuhalten. Hätte gerne vor dem Frühstück ein paar Runden geschwommen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Olli |
Hallo Olli, es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die Lage unseres Hotels schätzen. Besonders erfreulich ist Ihr positives Feedback bezüglich unserer Gastronomie und unseres Personals. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie den Wunsch haben, dass unser Pool früher öffnet. Vielen Dank für diesen Hinweis. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East