Olli (46-50)

Gut gelegen direkt an der Bushaltestelle Linie 1

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist groß und ruhig, aber etwas in die Jahre gekommen. Gleiches gilt für das Bad. Aber alles i.O.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Frühstück (reichhaltiges warmes Buffet) sowie Lunch a la Card. War sehr gut. Ausgesprochen charmantes Personal!!!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

absolut zuvorkommend und charmant

Geschäftsreise

Der Pool öffnet wochentags leider erst ab 20 Uhr. Das ist schade aber auszuhalten. Hätte gerne vor dem Frühstück ein paar Runden geschwommen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Olli

Hallo Olli, es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die Lage unseres Hotels schätzen. Besonders erfreulich ist Ihr positives Feedback bezüglich unserer Gastronomie und unseres Personals. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie den Wunsch haben, dass unser Pool früher öffnet. Vielen Dank für diesen Hinweis. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East