Gustav Gans (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandMenschen 1, Hotel 3, Nachhaltig 6, viel Geld für

Überall Müll, schmutzig, Umweltverschmutzung, gefühlte grenzenlose Verschwendung in jeglicher Art und Form. Personal gibt sich wirklich Mühe und ist sehr freundlich (was die Bewirtschaftung usw. angeht), aber Nachhaltigkeit oder mal Müll aufsammeln wird leider nicht gelebt!

Kinder:1
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Gustav Gans

Lieber Gustav, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir lesen mit großer Sorge von Ihrem Erlebnis bezüglich unseres Service. Bitte entschuldigen Sie die erlebten Unannehmlichkeiten vielmals. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, uns weiter zu verbessern. Es freut uns allerdings, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Unser Team bedankt sich herzlich für Ihre lobenden Worte. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Konstantinos Stavridis, Hotel Manager