Ayçina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • StrandAussehen sehr schön - aber vieles sitzt noch nicht

Eher schlecht

Eine sehr moderne, neue Anlage. .Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt. In den meisten Bereichen haben wir nur unfreundliches und uninteressiertes Personal angetroffen - außer im Ü18 Restaurant (Burak) er war immer für jeden da und hat sich bemüht.. Der Hauptrestaurant war eine Katastrophe ... wenn wir mal etwas bestellen wollten, haben sich bestimmte Mitarbeiter versteckt und haben andere Gäste bevorzugt. Da wir hauptsächlich im Ü18 Restaurant gegessen haben, kann ich auch nur über das Essen dort berichten. Beim Frühstück war die Auswahl recht groß, beim Abendessen wiederholte sich das Essen fast jeden Tag, es gab nicht wirklich was besonderes oder abwechslungsreiches, sodass wir davon etwas enttäuscht waren. Morgens beim Omelett machen wurde mir gesagt, dass es keine Tomaten mehr gibt ( kann sowas im 5-Sterne Hotel nicht nachvollziehen) Abends gibt es leider sehr wenig, bis kaum Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Die 2 Bars/Restaurants im Außenbereich sind Abends geschlossen ( da könnte man unterschiedliche Lieder abspielen, Live Musik geben, Shisha-Bereich machen etc.) Für junge Menschen oder für Paare ist dieses Hotel leider nicht wirklich geeignet. Wir haben uns Abends leider gelangweilt. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage, da unbeschreiblich viele sehr kleine Kinder dort waren, die Animation Abends sehr schlecht war und der Service noch nicht richtig sitzt. Fazit: Eine sehr schönes und sauberes Hotel, aber für jüngere Menschen bzw. Paare nicht geeignet..

• Sehr saubere und große Zimmer.

• Das Essen war gut, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich, wir man es eigentlich von den 5-Sterne Hotels kennt.

• Sehr schlecht
  • Bei Fragen hat die Dame von der Guest Relation (Anna) uns unfreundlich angeschaut und keine konkreten Antworten gegeben- zu anderen Gästen war sie sehr nett, jedoch zu uns nicht Die ersten zwei Tage (Abend) wurden wir ignoriert- am Ende sind wir aufgestanden und haben unsere Getränke von der Bar selber geholt.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 40 Minuten - aber keien Shopping Möglichkeiten - in die Stadt dauert es mit dem Taxi 15-25 Minuten ca. 150- 180 Lira

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ayçina

Liebe Aylin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Das Team bemüht sich täglich, den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste geschätzt und umsorgt fühlen. Vorallem als Gästebetreuung behandeln wir alle unseren Gästen in gleichermassen. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie sich ungenügend betreut gefühlt haben und dass wir vor Ort kein Gespräch zu Ihren genannten Punkten führen konnten und somit nicht die Chance hatten, Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Noch einmal danke für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Beides wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen