Seit Jahren sind wir Stammgäste hier, aber zum ersten Mal waren wir am Silvester da. Das war richtig schöner Abschluss vom Jahr und mit einer super schöner Silvesterparty ins neue Jahr. Es hat einfach alles super schön geplant, richtiges Programm, Essen, Livemusik und die Angestellten haben mit Gästen zusammen gefeiert aber trotzdem dabei alle super gearbeitet, wie eine große Familie. Nächster Silvester ist schon gebucht. Ist für jeden zur empfehlen, kein Stress, kein Hektik und dabei auch noch Wellness .Ein Traum vom abschalten, genießen und feiern.
Wir hatten schon verschiedene Zimmer gehabt , lifestyle sind die besten!!! Frisch renoviert und noch schöner als zuvor.
Jeder Wunsch wird erfüllt auch vegetarisch oder vegan, für jeden ist immer was dabei.
Service ist wie immer top top top . Jeder gibt sein bestes und wenn man sich schon kennt ist die freude um so größer das man sich mal wieder sieht.
Super Ausflügsprogramm vom Hotel in der Silvesterwoche. Aber auch so kann man vieles unternehmen, oder man bleibt im Haus und genießt die Ruhe im Wellnessbereich mit mehreren Pools und super großen Auswahl von Saunen , Ruheräumen und Dampfbäder. Bei wusch auch Massagen, jederzeit buchbar.
- Wellness
- Sport
Viele Ausflugsmöglichkeiten Taxitransfer vom Hotel in die Stadt macht auch vieles möglich und einfach.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |