Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • SonstigeVorsicht der Schein teuscht

Eher schlecht

Hallo wir sind gerade vor Ort. Die Hotelanlage ist weitläufig und übersichtlich und für Ihr alter sehr sauber . Die alacard restaurant kosten Geld ein now go in den übrigen restaurant gibt es jeden Tag das selbe Essen. Die Animation Tags über keine Ahnung ob es sowas überhaupt hier gibt bekommen leider nichts mit davon. Zum Abendprogramm sind die Vorführungen mega Die cocktails kann mann nicht wirklich genießen entweder zu stark oder kein Alkohol drin und die besseren kosten geld. dann sitzt man an der Pool bar und passt nicht auf dann ist dein Getränk weg egal ob voll oder leer An der Bar beim Eingang von der Außenanlage wirst nur bedient wenn trink Geld gibst die Zimmer sind zwar groß aber etwas in die Jahre gekommen, die sauber keit lässt zu wünschen übrig Reinigung nur oberflächig. WLAN ist nur an der Info und poolbar OK sonnst muß mann es suchen. Am Strand gibt es kein WLAN. Am Frechsten ist kahmen ins Zimmer dann war ein Brief von der gästebetreuung da eine errinerung das ein Geburtstag an stehen tut ist ja soweit schön das mann daran errinert wird aber nicht das mann dafür 37€ bezahlen soll für ein Geburtstag packet (1 Kuchen, 1Flasche sekt) und das für ein Kind sorry now go. Sind jedes jahr in einem 5 Sterne hotel da ist das normalerweise Standart das das die Geburtstags Kinder bekommen. Dazu kommt das hier gross teils Russen sind was generell nicht schlimm ist aber demnach wird hier alles handgehabt das die für jeglichen scheiß noch geld verlangen... Man hat hier nicht das gefühl das hier ultra all inklusive ist wenn man für viele sachen noch extra zahlen müssen... Und allgemein schon bei der Buchung viel Geld verlangt haben selbst für die Kinder was wir schon heftig fanden.... Zum Ort selber kann man sagen man kommt zwar innerhalb 10 min fuss Gang in den Ort belek (oder mit dem bus was 1 Euro pro Person kostet auch ca 10 min Fahrt da er an mehreren Stationen hält geht aber recht schnell und die Fahrt ist schön) und handeln kann man nicht viel und sind genauso auf Russen eingestellt das heisst wucher Preise für gleiche Qualität wie in anderen Orten in der Türkei Bsp. 1 pullover was wir in evrenseki 5 Euro gezahlt haben wollte die hier direkt mal 30 Euro und mehr haben also wer hier hin fährt sollte ein grosses pormonee mit nehmen. Zum gelten Schluss sind die Zimmer zwar klimatisiert aber die haben keine Leistung auf voller Stufe wird mann nur angepustet und das Zimmer ist nach Std immer noch so heiß wie mann abend ins zimmer ging Naja ich würde dieses hotel nicht weiter empfehlen. Da wir bessere hotels kennengelernt haben wo besserer Service ist besseres Essen mit viel mehr Auswahl und geschmacklich super ist... Und nicht darauf warten das man noch Trinkgeld gibt....

• Sehr alt motisch eingerichtet

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 10 zum Zentrum Fußweg direkte strand Lage

• Schlecht

Shows sind gut einen Mini Golf Platz Platz a

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Liebe Ronya, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Unser Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen Urlaubern sehr geschätzt und demzufolge werden wir besonders von Familien sehr gern gebucht. Unsere Ultra-All inklusive Konzept ist wie in alle Reisebüros beschrieben ist. Wir haben insgesammt vier A'la Carte Restaurant von denen das Türkische Reataurant und BBQ kostenlos sind, das Italienische und das Chinesische Restaurant gegen Servicegebühr sind. Am Geburtstag wird das Zimmer schön dekoriert und eine ücerraschung auf Zimmer serviert. Auf Wunsch unsere Gäste wird eine Konzept Geburstagtorte (für zwei pers. Kostenlos) organiesiert, oder das Spieziele Packet mit Torte (für bis 6 Pers.) plus das Wein (extra) in unserem Restaurants organiesieren können. Schade nur das Sie vorher nicht zur Gästebetreuung gekommen sind, so hätten wir zumindest die Chance gehabt Verbesserungen oder Änderungen durchzuführen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung