Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Singles bestens geeignet. das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt hervorragend. Das Personal legt viel Wert auf die Gästebetreuung- dennoch stets diskret. Besonders freundlich sind die Mitarbeiter der Animation, die stets für gute Stimmung am Pool am Strand und beim Abendprogramm sorgen. Insbesondere die Hygieneauflagen sind beeindruckend. Es besteht keine Maskenpflicht in den Aussenbereichen der Anlage allerdings stehen Masken und Desinfektionsmittel in den Restaurants kostenlos zur Verfügung. Es ist der perfekte Urlaub in der aktuellen Situation gewesen. Ich hatte lange nicht so viel Spaß und Entspannung zugleich.
Das Zimmer bietet sehr komfortable Betten und einen Riesen Spiegel mit integriertem TV. Das Bad hat eine geräumige Dusche.-ich war im Haupthaus.
Eine köstliche internationale Küche. Ich empfehle insbesondere das a la carte Fisch-Restaurant am Strand mit Blick auf den Sonnenuntergang. Und natürlich die traditionelle türkische Küche im a la carte Restaurant am Pool. Für unter 10€ kann man dort ein kulinarisches Erlebnis bekommen.
Sehr zuvorkommende Kellnerinnen und Kellner, denen man stets das Lächeln unter der Maske entnehmen kann.
Das Belek Citycenter liegt 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Man kann sich Fahrräder leihen oder an den nahe liegenden Golfanlagen laufen gehen. Der Sandstrand ist sehr gepflegt.
Das Hotel bietet trotz der Pandemie diverse sportliche Aktivitäten wie Aqua Aerobic am Strand oder Yoga am Nachmittag an. Allerdings ist mein persönliches Highlight die benachbarte Surfschule am Strand. Es war ein unvergessliches Erlebnis bei den Wellen am Nachmittag bei starkem Wind die Windsurfskills zu erweitern. :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Merve |
Sehr geehrter Frau Merve, Danke, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir werden uns freuen, sie nochmal als Gast bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Euer Limak Atlantis Team