Sehr gutes Familienhotel! Besonderer Dank gilt Zübeyde Hanim (Diyarbakir), Hakan Bey (Batman), Kadir Bey (Somelier)!
Wir waren in einem Zimmer im Nebengebäude untergebracht, was in Anbetracht dessen, das wir außerhalb der Saison unterwegs waren nicht nachvollziehbar ist. Ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick wäre sicher schöner gewesen (in unserem ersten Urlaub in diesem Hotel (Okt 22) hatten wir genau ein solches Zimmer).
Die Auswahl an Speisen war gut, allerdings nicht so groß wie im Sommer.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir nutzen an dieser Stelle die Gelegenheit auf den miserablen Kundenumgang von holidaycheck Reisen München hinzuweisen. Wir haben eine 4-tägige Pauschalreise online gebucht und dabei den Rückflug für den 4.2.24 um 15:45 Uhr ausgewählt. Dieser Rückflug (Cordendon) war der teuerste (+200€) im Vergleich zu 10:45 Uhr (Sun Express) und 23:00 Uhr (Pegasus), dennoch haben wir diesen aufgrund einer entspannteren Rückreise ausgewählt. Kurz nach Buchung wurde unser Rückflug auf 11:00 Uhr vorgezogen. Nach telefonischer Rückfrage hat Holidaycheck Reisen 4 Tage gebraucht um eine Antwort zu schicken mit dem nüchternen Verweis, das dies an der Airline liegt. Eine Umbuchungsoption um den 10:45 Uhr Flieger von Sun Express (an Stelle der unzuverlässigen Corendon) zu nehmen hätte nochmal 400€ Aufpreis bedeutet. Bei online gebuchten Pauschalreisen schaut man häufig auf den finalen Gesamtpreis, egal bei welchem Anbieter. Nach dieser Erfahrung werden wir holidaycheck Reisen für zukünftige Buchungen allerdings nicht mehr betrachten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrte(r) Familie C, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und haben uns gefreut, dass wir Ihnen einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Ihre Bewertung haben wir auch bearbeitet und beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns nochmal und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team...