Hakan (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub , super Anlage , bestes Personal

Sehr schöne vor allem sehr gepflegte Hotel Anlage für jeden etwas dabei , das Essen war super , die Zimmer sind gut ausgestattet der Strand ist ganz nett am besten waren die Pavillons am Strand (extra kosten aber lohnt sich ) kann ich nur empfehlen . Das beste am Hotel war das Personal man merkt die familiäre Atmosphäre und das sie lange Jahre im selben Hotel arbeiten besonders Selda Bülbül Guest Realation , Soner Bar Chef , Kadir Somelier , Ismail Pavillons, Ebru und Gülten Restaurant und der A la cart restaurant Chef haben sich rund um die Uhr perfekt um uns gekümmert!! Danke an das gesamte Personal vor allem auch die Pflege Kraft super Job !

• Die low cost Zimmer sind besser ausgestattet als Deluxe Zimmer in anderen Hotels wir waren begeistert

• Zum Essen gab es alles was das Herz begehrt wer bei diesem Angebot nichts zu essen findet der findet nie wieder was täglich wechselnde internationale Menüs und dazu immer traditionelle türkische Küche

• Das Personal war mit das beste im Urlaub , Guest Relation Selda Bülbül hat sich perfekt um uns gekümmert, Bar Chef Soner war immer gut gelaunt und hatte die besten Cocktails (Ismail , Kadir , ayten , ebru usw. vor allem auch an die Pflegekräfte ) vielen Dank ihr Macht einen super Job

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt . In Belek (ca.5 min vom Hotel) kann man jede Menge unternehmen , einkaufen usw.

Das Fitness ist absolut ausreichend die Massage war toll und das animationsteam hat immer für gute Unterhaltung gesorgt , nach den Shows gab es live Musik , karaoke , Disco usw.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Herr Hakan, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Ihre Zufriedenheit über unsere Angestellten haben wir auch weitergegeben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt leisten konnten. Hiermit möchten wir uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team…