Hallo von Ayten und Hans Da meine Frau türkischer Abstammung ist und wir seit 16 Jahren 2 x im Jahr in der Türkei Urlaub machen, ist das Hotel mit Abstand eines der besten Hotels (all inclusive) im Preis-Leistung-Verhältnis in der Türkei. Architektonisch phantastisch angelegt. Ob außen oder innen überall phantastische Ruhezonen. Der Service und die Freundlichkeit des Personal zeigt die gute Auswahl des Managements. Im April werden wir wiederkommen um nochmal alles zu genießen.“ Für diejenigen die der Meinung sind, wir haben zu dick aufgetragen, es ist unsere persönliche subjektive Meinung! Da wir ja in der Nebensaison (Januar) da waren, können wir nicht beurteilen was das Hotel sonst noch alles bietet in der Hauptsaison.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Hatten leider im Nebengebäude ein Zimmer ( war sauber, ruhig, alles gut, aber beim nächsten Besuch nehmen wir ein Zimmer im Hauptgebäude zur Sonnenseite.
Perfektes Bufett- Restaurant
Leider die Namen der besten servicekräfte nicht aufgeschrieben!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und wertschätzendes Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als eines der besten All-Inclusive-Hotels in der Türkei mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet haben. Ihr Lob für unsere architektonische Gestaltung und die zahlreichen Entspannungsbereiche im Innen- und Außenbereich ist eine wunderbare Anerkennung. Besonders erfreulich ist, dass Sie sich positiv über unser Serviceteam geäußert haben, das sich stets mit Engagement und Freundlichkeit darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Auch Ihr Hinweis auf Ihren Zimmerwunsch bei Ihrem nächsten Besuch ist für uns sehr wertvoll. Sie können uns gerne vor Ihrer Ankunft kontaktieren, damit wir Ihre Wünsche so weit wie möglich berücksichtigen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns im April wieder besuchen wollen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Sollten Sie in dieser Zeit Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel