Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel

Es ist ein schönes, übersichtliches Hotel. Wirklich schönes Design. Nur die Lage sorgt dafür, dass wir eher nicht wiederkommen. Man muss eben immer mit dem Auto oder Taxi fahren um irgendwo hinzukommen. Für Golfer perfekt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer auf 2 Etagen. Die Einrichtung war hübsch. Das Zimmer aber für uns und die 3 KInder recht klein. Im unteren Geschoss ist wohl eigentlich eine Sitzecke. Die wurde zu 2 Betten umgebaut und dann noch ein Bett dazu gestellt. Dadurch war zwischen den Betten vllt noch 30cm Platz - zum Glück sind die Kinder ja schmal. Leider war so auch der Zugang zum großen Balkon versperrt. Das Zimmer war recht hellhörig, aber Nachts war Ruhe. Das Housekeeping war fantastisch und auch der Minibarservice lief reibungslos.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich wie man es in der Türkei kennt. Leider gab es keine Themenabende oder ähnliches, so dass nach einer Weile die Abwechslung gefehlt hat. Es war allerdings wirklich laut beim Essen, da es große Räume ohne jede Unterteilung sind. An einigen Tagen konnten wir draußen essen, das war wirklich viel angenehmer.

• Empfang - war super, wir kamen spät an und die Kinder hatten Hunger. Uns wurde dann sogar außerhalb aller Zweiten noch ein Abendessen serviert. Housekeeping - einfach toll Bar - es gab nur die Lobbybar und die Beachbar im Februar. Das war zu Stoßzeiten zu wenig. Man stand schon teilweise recht lange an. Tischservice Restaurant - mal so mal so, besonders beim Frühstück hat man kaum jemanden am Tisch gesehen, aber es gab ja die Option der Selbstbedienung Guest Relations - stets freundlich und hilfreich. Kids Club - sehr gemischt. Ein Kind fand es gut. Die anderen beiden hatten Ihre Probleme mit einem der Mädels.

• Wir hatten einen Privattransfer und waren so in ca. 45 Minuten von Flughafen am Hotel. Wir waren das erste mal in Belek. Der Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen und sogar im Februar super gepflegt und mit ausreichend Liegen versehen. Nach Belek City kann man mit dem Taxi für 7€ oder alle 30 MInuten mit dem Dolmus für 1€ p.P. fahren. Die Fahrt dauert ca. 10 Minuten (3km) und dort sind viele Geschäfte. Am Samstag ist Markt in Belek - der war wirklich schön. Direkt im Hotel gibt es ein paar Läden, die haben aber nicht überzeugt. Fussläufig erreicht man nichts außer einem Geldautomaten.

• Gut

Schönes Animationsprogramm. Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Yoga, Tabata, Aqua Gymnastik jeden Tag. Kids Club vormittags 2h und Nachmittags 3h und jeden Abend Minidisko. Auch die Shows und das Abendprogramm waren gut gewählt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Susanne

Sehr Geehrte Frau Susanne, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen insbesondere der Strand und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste eine angenehme Erfahrung machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz einiger Herausforderungen in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort