Uwe (19-25)
Verreist als Paar • April 2025Limak Atlantis - Stammhotel seit einigen Jahren

Unser Stammhotel seit vielen Jahren. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es in allen Bereichen (Essen, Pool, Strand, Liegewiese...) genug Platz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Der Zimmerservice und die Reinigung waren top. Die Ausstattung sehr gut. Das Bett sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut, die Auswahl sehr groß. Fast rund um die Uhr gibt es immer etwas zum Essen. Hier ist aufjedenfall für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist der hilfsbereit und aufmerksam.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Den ganzen Tag über wird für jedes Alter Animation angeboten. Das ganze Animationsteam ist sehr freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen ca. 35 min entfernt (Privattransfer), nach Belek ca. 5 min mit dem Taxi

Vorname:Uwe

Sehr Geehrter Uwe, wir danken Ihnen, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback. Es ist für uns eine große Ehre, dass Limak Atlantis seit vielen Jahren Ihr Stammhotel ist. Ihre langjährige Treue erfüllt uns mit Stolz und Ihre positive Bewertung in allen Bereichen – vom komfortablen Zimmer mit Meerblick bis hin zur Qualität unseres gastronomischen Angebots – motiviert unser gesamtes Team sehr. Besonders freut uns, dass Sie auch während hoher Auslastung ausreichend Platz und Ruhe an Pool, Strand und in den Restaurants vorgefunden haben – genau das ist unser Ziel: Erholung und Komfort zu jeder Zeit zu gewährleisten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel