Anja Christian Leonard Marlene (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeErlebnisbauernhof den man nichtmehr verlassen will

Wir waren zehn Nächte auf dem Lindenhof im September. Wir (Eltern) und unsere Kinder (2 und 4 Jahre) vermissen den Lindenhof sehr, nur irgendwann hat jeder Urlaub ein Ende... Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Inga und Kord sind sehr nett und deren Kinder mindestens genauso. Ihr seid super!

• Geschirr, Schüsseln, Sieb, Töpfe, Pfannen, Backofen, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Spülmaschine, Backformen, Handrührgerät, Kühlschrank mit Gefrierfach... Alles vorhanden, man braucht eigentlich gar nichts mehr mitnehmen. Kinderzimmer mit vielen Spielsachen. Handtücher bekommt man auch. Waschmaschinen und Trockner stehen zur Verfügung. Rundum gut ausgestattet

• Ca. 4km entfernt sind Einkaufsmöglichkeiten. Frische Eier bekommt man direkt vom Hühnerstall.

• Die Iversens muss man einfach mögen! Sie sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Brötchenservice und nicht zu vergessen, die täglichen frischen Eier!

• Ausflüge kann man genug machen. Wir waren in Flensburg, Dänemark, Glücksburg, Langballigau. Unsere Kinder am liebsten auf dem Lindenhof.

Pony reiten durften unsere Kinder sehr oft und natürlich die Ponys Striegeln. Im Herzen bleibt unser Kody und Lou. Es gibt Tierfütterdienste, um diese man sich dann täglich kümmert. Somit kann man auch Erfahrungen mit dem Tierumgang machen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2019