Ludger (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • StadtOptimales Hotel für eine Städtereise

Gut

Ideales Hotel für eine Städtereise Zentral und doch ruhig gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Preis-/Leistung absolut OK

• Einzelzimmer mit ausreichend Platz, breitem Boxspringbett, modernem Sanitärbereich mit ebenerdiger Dusche, Safe und Minibar. Wasserkocher und diverses Tee-oder Kaffeeangebot fehlte.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend und gut. Diverse Säfte, aufgeschnittenes Obst, Joghurt, Quark, Tomaten, Gurken etc. 2 Kaffeeautomaten, diverse Brot- und Brötchensorten, leider waren die kleinen Brötchen recht hart. An den Töpfen mit Ei, Rührei, Würstchen etc. fehlte eine Beschriftung.

• Sehr professionelles, freundliches Personal. Der Service war sehr gut. Wünsche wurden, soweit machbar, umgehend erfüllt. 👍

• Wir sind mit der Bahn angereist. Mit dem Taxi ca. 8-10 Min. bis zum Hotel Das Hotel ist direkt am Kurfürstendamm U-Bahn- Anbindung und Bushaltestellen in der Nähe. In wenigen Minuten an der Gedächtniskirche und in der Shoppingmeile.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine Ruhelounge im 1. OG lädt zum Verweilen ein. Leider fehlt eine Bar, was wir etwas vermisst haben, da wir abends gern mit anderen Gästen plaudern und den Tag ausklingen lassen. Gegenüber vom Hotel ist ein uriges Alt-Berliner Lokal, welches wir dann abends besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder