Odette
Verreist als Freunde • August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Seit Februar. 2024 kein Adult Hotel mehr, super Anlage, empfehlenswert

Es gibt sehr wenig Animation, was ich persönlich sehr schätzte. Einmal wöchentlich fand ein Kabarett Abend und einmal ein griechischer Folkloreabend statt, der nach 21 Uhr in Musik und Tanzgruppen ausgeführt wurde. Leider kann ich die Fotos dazu hier wegen erkennbarer Personen, wenn auch in Bewegung und in Kostümen, nicht veröffentlichen, wurde von der Redaktion abgelehnt. Für Personen, die Ruhe und Erholung schätzen sehr zu empfehlen. Die Kinder haben sich alle benommen, kein Geschrei. Ein Hoch auf die Eltern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich bin mit einer Wanderfreundin verreist und wir hatten ein Doppel-Zimmer mit großem Balkon. Das Zimmer und auch der Balkon machten einen frisch renovierten Eindruck, waren geräumig und stets blitzsauber. Das Zimmer hatte einen großen Schrank, Bad mit Badewanne, Föhn, Duschgel, Haarwäsche, Bodylotion, jeden Tag vier frische Handtücher, vier Kissen zur Auswahl, vernünftige Zu-Decken, Klimaanlage, die wir abends vorm Zubettgehen ausschalteten (Hals). Der Kühlschrank war stets mit Nichtalkoholischem nachgefüllt. Es gab eine Nespresso Kaffeemaschine und täglich neue Kapseln. Der Balkon hat noch einen wandmontierten Wäschehalter zum Bikini und Badehosen bzw. Handtücher aufhängen. Die miesen Bewertungen mancher Urlauber kann ich überhaupt nicht nachvollziehen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab bei allen drei Mahlzeiten während unseres Aufenthaltes das Essen in Buffetform. Zum Frühstück fehlte es an nichts. Es gab eine große Brotauswahl, Croissants, wechselnde Küchenvariationen, ein Müslibuffet mit verschiedenen Cerealien, verschiedene saisonale frische Früchte, Joghurtzubereitungen, Käse, Wurst, Honig, Marmeladen, herzhafte Pasten, warme Bohnen, cross gebratene Schinkenstreifen, gebratene Tomatenscheiben mit Feta, Salate... sogar Sekt ! Zum Mittagessen setzte sich die riesige Auswahl fort mit warmen und kalten Vorspeisenvariationen, verschiedenen Gemüsen, Salaten, wechselnden Fisch- und Fleischgerichten, Regionalem und Internationalem, Törtchen, Torten, Baklava, verschiedene Sorten Eiscreme, frische Früchte etc. Zum Abendessen ebenso. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Wer da nichts gefunden hat, was passte, ganz egal ob Vegetarier oder Fleischesser, dem kann nicht mehr geholfen werden. An der Poolbar wird gegrillt und es gibt Fleischspieße, Gyros, Tzatziki, Salat, Pizza. Für alle nicht all- inklusive - Gäste für 9 EUR als all your can eat. Auch hier verstehe ich die teilweise miserablen Bewertungen meiner Vorgänger zur Kulinarik ganz und gar nicht. Wenn das Leute waren, die möglicherweise hier die Maßstäbe eines Malediven- Hotels ansetzen, so sollten diese beachten, dass ein Aufenthalt auf jenen Inseln gerne das Dreifache im Verhältnis kostet. Ich weiss, wovon ich schreibe. Ich war erst im Februar dort.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war sehr gut. Wenn wir mit einem Lächeln erschienen, wurden wir immer zuvorkommend und prompt sehr freundlich bedient, obwohl wir erkannten, dass manchmal Schichten bis über 12 Stunden hinaus absolviert wurden. An den beiden Bars wurde zudem gescherzt und so für zusätzlich gute Stimmung gesorgt. Trinkgeld hebt natürlich die Laune zusätzlich. Vielleicht sollte man auch im Hinterkopf haben, dass deutlich geringere Löhne gezahlt werden, als bei uns und jeder zusätzliche Euro ganzen Familien hilft. Wir nahmen auch die Putzkräfte wahr und bedachten sie mit Gruss und einem Lächeln, schließlich sorgten auch sie für unseren wunderschönen Urlaub.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der hoteleigene Privatstrand samt Navarone - Bucht ist ein absolutes Highlight. Nicht nur, dass nur eine Treppe den Strand vom Poolbereich mit Bar trennt und so für kurze Wege zur Kulinarik sorgt, auch die Liegen mit den dicken Auflagen, die Schirme und sogar Sonnenbetten sind nicht nur sehr komfortabel, sondern auch schick und nicht zu dicht gestellt. Der Weg ins Wasser ist seicht und auch ein Stück weit draussen kann man immer wieder stehen, so dass das warme Wasser förmlich nach einem längeren Badeaufenthalt schreit. Hier lohnen sich Badeschuhe und Wasserhängematte. Auch für Kinder gibt es im Poolbereich ein flaches Becken und der ähnlich flache Meerzugang ist ebenfalls wie für Kids gemacht. Seit Februar 2024 ist das Hotel KEIN ADULD HOTEL mehr, mancher Reiseveranstalter lügt hier aktuell noch, obwohl man es besser weiss, wie Alltours beweist ( die haben es korrekt auf ihren Anzeigen). Wir fragten extra an der Rezeption nach, wann das Konzept das Konzept " ADULD only" gestrichen hat, deshalb kann ich diese Info aus erster Hand weitergeben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es wird pro Tag pro Zimmer eine Gebühr von zehn EUR fällig, die wohl von der Inselregierung erhoben wird.

Mehr Bilder(19)
Verreist als:Freunde