- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel entspricht den Bildern und es ist eine weitläufige Anlage. Es sind viele Pools vorhanden, die sehr schön sind. Sie sind geteilt für Kinder und für Erwachsene. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer entsprach den Bildern, war aber insgesamt ein bisschen klein. Es gab keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Die Dusche entsprach unseren Anforderungen. Dusche und WC waren getrennt voneinander. Was gestört hat, war, dass das Waschbecken sich im Zimmer befindet. Auch gab es keine Seifenablage und Seife wurde täglich ausgetauscht. Der Ausblick auf das Meer und die Poolanlage war der Hammer.
Wir hatten ein Deluxe DZ mit Meerblick. Für einen Deluxe Zimmer fanden wir das Zimmer etwas klein. Es gab dort keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Der Fernseher war für normale Hotelbedingungen recht groß, hatte allerdings nur 4 deutsche Sender ( ARD, ZDF, RTL und Vox). Das Bett war groß und bequem. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zimmer besitzt eine Klimaanlage und Kühlschrank (ohne Minibar). Der Balkon war schön, hatte einen schönen Ausblick. Die Stühle waren unbequem. Außerdem gab es nicht die Möglichkeit einen Aschenbecher zu bekommen. Die Rezeption meinte, man müsse sich selber dies kaufen.
Es gibt ein Buffet mit internationalen Speisen. Es gab immer einen Grundsatz bei den Speisen ( Pommes, Spaghetti...) und ab und zu was Besonderes. Es gab einen Abend mit asiatischen Gerichten. Das Essen im Allgemeinen hat gut geschmeckt, war aber teilweise wenig gewürzt. Die Desserts waren immer die Gleichen, an der Auswahl hat sich nichts verändert. Dennoch waren sie lecker. Getränke wurden am Tisch serviert. Nachbestellungen von Getränken waren eher schwierig. Auch hier hat das Personal kein deutsch gesprochen.
Fast niemand hat deutsch gesprochen, Verständigung erfolgte auf englisch (teils Polnisch). Italiener werden bevorzugt, sie besitzen einige kostenlose Services mehr und das merkt man. Freundlichkeit des Personals kam auf die Person an, die bedient hat. Check out ist um 12 Uhr. Es gibt keine Möglichkeit diese zu verlängern. Wir verbrachten deshalb 4 Stunden ohne Zimmer. Hatten also deswegen keine Möglichkeit uns umzuziehen für den Pool und mussten die öffentlichen Toiletten des Hotels benutzen, die nicht sonderlich sauber waren.
Das Hotel liegt sehr abseits. Es gibt eigentlich keine Shoppingmöglichkeiten bis auf 2 Geschäfte im Hotel. Man kann mit dem Bus in größere Städte fahren, allerdings befindet sich die Bushaltestelle ca. 1km Laufweg entfernt. Wir sind dafür mit einen gemieteten Quad zu einem Sandstrand gefahren (Tsambika Beach). Dieser war sehr zum empfehlen, dort gibt es auch einen Wasserpark und andere Attraktionen. Am Hotel befindet sich eine große Baustelle, die uns allerdings nicht sonderlich gestört hat. Dies kann aber bei anderen Zimmer der Fall sein. Am Hotel befindet sich ein Kiesstrand und die Liegen sind kostenpflichtig. Italiener müssen dort nichts zahlen.
Außer der Poolanlage und dem Kiesstrand gab es keine Möglichkeiten. Kostenpflichtig konnte man Wellnessangebote aus dem Nachbarhotel nutzen, diese waren aber sehr teuer. Am Strand gab es ebenfalls teure Wassersportangebote (10 min. Jetski knappe 50€). Animation gab es, aber eher für die Kinder und für Senioren und auch nur auf Italienisch. Abends war bis 23:30 laute Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |