Stephan und Nicki (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandGehobenes Familen-Hotel, tolles Essen und Pool.

Sehr schönes und modernes Hotel speziell für Familien mit super Essen. Aufgrund des Frühbucher-Rabatts war der Preis noch in Ordnung, zum normalen Preis wäre es zu teuer. Kinder bezahlen bereits ab 5 Jahre, ca. 50% was unseres Erachtens zuviel ist.

• Wir hatten einen Bungalow Pino Nero. Dieser ist sehr großzügig mit allem vorhanden, was man braucht. Die Küche ist angenehm groß , mit Induktions-Kochfeld, Mikrowelle, Kühlschrank, Kühlfach, Kaffeemaschine, Töpfe, 2 Liegen auf der Terrasse und Lounge-Gruppe.

• Lecker. Es war abwechslungsreich und die Qualität des Essens war sehr gut. Verschiedenes Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, tolles Vorspeisen-Buffet, zwei verschiedene Suppen täglich. Für die Kinder gab es immer etwas anderes. Nachspeisen, Obst der Saison in Hülle und Fülle.

• Sehr angenehm. Die Angestellten sind freundlich und Problemchen wurden schnell behoben.

• Nah zur Innenstadt, ca. 10 Minuten laufen. Zum Strand ebenfalls nur ca. 8 Minuten entfernt. Sehr ruhige Lage.

Die Kinderanimation steckt noch in der Anfangsphase. Es wurde mehrmals eine Pool-Party für die Kinder um 16 Uhr angekündigt, welche aber nie statt gefunden hat. Der Miniclub war noch etwas einfalltslos. Wir waren letztes Jahr im Green Village Resort (gleiche Gruppe), hier war die Kinderanimation top. Wir vermuten, dass die Mädels der Animation noch neu im Job waren. Das Hotel müsste eine Person vom Green Village Resort abziehen und im Lino einsetzen. Kein Sportprogramm, was uns nicht gestört hat. Super schöner Spielplatz für die Kinder. Leider auch kein Abendprogramm, wie dezente Live-Musik oder ab und zu ein paar Artisten (wie im Green Village Resort) Die Pool-Anlage ist super, alle Pools sind beheitzt, was sehr anegenehm war. Ausreichend Liegen und Schirme. Der Poolservice fehlt , fanden wir aber nicht schlimm. Über den Baby-Pools fehlt leider aktuell noch eine Beschattung und bspw. eine kleine Kinderrustche im Pool oder ähnliches

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stephan und Nicki

Sehr geehrte Stephan und Nicki, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und freuen uns, dass Ihren Aufenthalt angenehm gewesen ist, das ist für uns sehr wichtig. Wir werden sicher unsere Animation besser organisieren und eine Erwachsene-Unterhaltung dazu planen, vielen Dank für Ihre Bemerkungen, die uns damit definitiv helfen werden. Wir hoffen Sie nochmal im Lino delle Fate begrüssen zu dürfen Freundliche Grüsse Lino delle Fate