Ede (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • StrandNever ever

Eher schlecht

Vollkommenes Irrenhaus ohne Konzept! Kinder spielen auf den Freiflächen, wo zuvor die Hundehalter Gassi waren.... Personal unterbesetzt und überfordert, trotzdem sehr freundlich. Restaurant, keinerlei Möglichkeit draußen zu essen und das in Coronazeiten ....

• Der Bungalow war tatsächlich sehr gut und sauber, absolut nichts zu bemängeln. Sehr schön auch die Terrasse vollmöbliert. Hier eine klare Weiterempfehlung wenn man sich selbst versorgt oder im Ort essen geht. Allerdings stehen die Bungalows dicht und man hört die Nachbarn.

• Sehr schlecht
  • Essen absolut schlecht und Bahnhofshallenflair, zudem nicht mal outdoor!

• Gut
  • Reinigung ist einmal sehr spät erfolgt, aber das war scheinbar eine Ausnahme aufgrund vieler An-Abreisen. Großes Lob an das Personal an der Rezeption und im Servicecenter, hier wurden alles Fragen beantwortet und Größtenteils geklärt. Allerdings wirbt das Hotel mit falschen Informationen - 67qm am Strand während Corona und besonderes exklusive Liegen und Schirme ... nicht zu finden und Platz war eher eng an eng!

• Lage zum Strand okay, Fahrräder vorhanden. Bibione scheint ein Ort zu sein, der lediglich aus Ferienblocks besteht und hat daher absolut keinen Charme.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ede

Sehr geehrte Frau Ede, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und es tut uns sehr leid, dass Ihrer Aufenthalt nicht wie erwartet gewesen ist. Bibione hat viel auch in der Nachsaison zu tun/entdecken: es gibt eine bezaubernde Lagune und Naturreserve, die zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit einem Boot besichtbar ist; es gibt viele Fahrradwege durch Bibione aber auch durch der Umgebung; es gibt schöne Promenaden in der Natur oder dem Strand entlang. Beim schlechten Wetter gibt es auch ein Thermalzentrum, wo man die Ruhe geniessen kann oder eine Behandlung tun kann. Was dem Essen betrifft, benutzt unsere Küche Produkte der Saison, die meistens in Bibione oder Umgebung produziert werden. Dieses Jahr müssten wir wegen Covid-19 das ganze Büffet anders organisieren aber unsere Chefköcher haben auch im Laufe des Essen neue Gänge gemacht, um mehr Auswahl anzubieten. Wir hoffen Sie nochmal ohne Covid-19 begrüssen zu können, um Ihnen unsere normalen Dienste anbieten zu können und bleiben Sie inzwischen gesund. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia