Sehr neu, sauber und vor allem - JEDER einzelne Mitarbeiter war gut gelaunt bzw. freundlich . Es ist definitiv ein Kinderhotel. Es sind um die 300 Zimmer/Bungalows.. dementsprechend viele Menschen sind in der Hauptsaison da. Wer aktiv Urlaub oder Strandurlaub mit kleinen und mittelgrossen Kindern sucht ist absolut richtig. Da es am Rand von Bibione liegt ist man aber nicht dauernd im Trubel. Am Strand verläuft es sich - aber wenn alle die Idee haben am Pool zu sein ist es eben voll.
100% sauber. 100% nettes und zuverlässiges Housekeeping.
Auch wenn der Service klasse war. Das Essen ist nichts besonderes. ALLES ausser dem abendlichen Hauptgericht ist zugekauft. Nicht falsch verstehen es gibt reichlich und viel! Auch die Auswahl ist ausreichend. Aber es ist absolut nichts gewürzt (ausser ein paar Saucen) . Ja, in einem Hotel mit sooo vielen Kindern ist es wichtig nicht alles scharf und würzig zu machen aber das war nicht mehr als OK. Und das ist einfach schade. Mein Mann und ich kommen selbst aus der Gastro und wissen leider was selbstgemacht ist und was nicht. Vielleicht war eines von 10 Nachtischen selbstgemacht. Und wie oben erwähnt ein abendliches Hauptgericht.( geschmorte Kalbslende oder ähnliches - sehr lecker by the way..) aber ja.. bei einer solchen MASSE an Menschen muss man Abstriche machen. Nochmal- top Mitarbeiter- absolut genug Personal und sehr nett und hilfsbereit!
Wie beschrieben: jeder einzelne Service Mitarbeiter war bemüht auch bei grossem Trubel! Rezeption, Housekeeping, Kellner an der Bar sowie Kellner im Restaurant waren ALLE freundlich und kompetent.
Etwas abgelegener als der Rest der Hotels die sich Haus an Haus anschliessen. Das wollten wir mit 2 kleinen Kindern nicht. Nationalpark und Meer sind gut zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen. Aber Achtung! Der Fussweg ist mit kleinen Kindern erwas länger als beschrieben. (Uns stört soetwas nicht da wir ohnehin gerne gehen:) Die viel beschriebene Kläranlage ist da- hat man vl 3x in 7 Tagen gerochen und das immer nur bei unterdruck und sehr kurz. Man sollte es ansicht nicht verschweigen weil es manchmal bissl nervig ist aber die 10 min... kann man sich auch anders beschäftigen. Sehr Geruchspingeligen würde ich es nicht empfehlen.. Am pool und am strand haben wir garnichts gerochen. Parkplatz und Garage bieten mehr als genug Platz. Der Resort Bereich ist super gross.
Man sollte früh morgens an den Strand gehen. Absolute Empfehlung! SUPER sauber! (Die Hock-dich-über-ein-Loch-Klos sind ultra witzig :)) Die Einheimischen gehen mit ihren Täschchen direkt am Meer spazieren und es hat tolles italienisches Flair. Es gibt Elektroroller von einer externen Firma (per app und Kreditkarte buchbar- super einfach) , einen Fahrradverleih für alle möglichen Varianten (Kinder und Erwachsene, E- Bike, Helme, mit Anhänger, Tandem.. etc..) Der Tag pro Bike kostet 4 euro was absolut ok ist! 👌 Den Tramway Express haben wir nicht genutzt aber sehr viele andere.. rund 3 Euro pro fahrt..
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie nochmal zu begrüssen Sonnige Grüsse Lino delle Fate Giulia