Wir waren im vergangenen Jahr dermaßen vom Apartments & Wellness Löfflerblick sowie dem schönen Ahrntal begeistert, so dass wir dieses Jahr dort Urlaub verbracht haben. Es war wiederholt ein wunderschöner und erholsamer Urlaub ohne jeglichen Zeitdruck. Uns gefällt vor allem, dass man neben einer gemütlichen Ferienwohnung auch eine tolle Wellnessanlage nutzen kann.
Die gemütliche Ferienwohnung war top ausgestattet und sauber. Es fehlte uns nichts.
Es gibt eine komplett ausgestattete Outdoor-Küche mit einem Grill und Essplatz im Garten; weiterhin einen Aufenthaltsraum im Haus; beides haben wir nicht genutzt. Auf der hauseigenen App wurden wertvolle Tipps zu Restaurants und Almen/Hütten gegeben. Wir haben oft auf unseren Wanderungen auf den Almen gegessen bei einem gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Das schöne Wetter hat es auch oft zugelassen dass wir auf unserem Balkon (der mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet ist) tiroler Vesper gemacht haben.
Wir fanden den Brötchenservice super. Einen Tag vorher konnte man die gewünschte Bestellung aufgeben, die dann morgens an der Eingangstür hing. Auch wurde uns ein Bettwäschenwechsel zur Halbzeit angeboten. Die Familie Leiter war stets freundlich und ist um das Wohl ihrer Gäste besorgt.
Das Appartementhaus liegt direkt an der Hauptstraße aber dennoch ruhig. Die Bushaltestelle ist fußläufig in 2 Gehminuten erreichbar. Mit der Gästekarte kann man kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen so dass man das Auto getrost auf dem Parkplatz vor dem Haus stehen lassen kann. Die Kabinenbahnen Speikboden und Klausberg sind ebenfalls in wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar. Fußläufig liegt ebenfalls ein Laden für die alltäglichen Dinge des Lebens.
Der Wellnessbereich umfasst eine Sauna; eine Infrarotkabine und ein Dampfbad im Untergeschoss. Eine weitere Sauna; ein Whirlpool und eine Wassertretanlage ergänzen im Freien den Wellnessbereich. Im gepflegten Garten sowie in verschiedenen Ruheräumen stehen ausreichend Liegen bereit. Es lagen immer ausreichend Tücher aus; in den Saunen wurde sogar Aufgussmittel bereitgestellt. Im Wellnessbereich gab es kostenlos Trinkwasser, Äpfel sowie Trockenfrüchte/Nüsse. In der Umgebung gibt es unzählige Möglichkeiten. Ein Gästeprogramm weist auf verschiedene Aktivitäten hin. Uns hat besonders die Sonnenaufgangswanderung auf dem Speikboden und Klausberg by Night gefallen. Auch die 7 Tageskarte für die zwei Liftanlagen waren preisgünstig. Die Wanderwege sind gut beschrieben; aufgrund des weitläufigen Wandergebiets haben wir es auch nach wiederholtem Aufenthalt nicht geschafft, alle Wege zu erkunden. Wir können das Haus zu 100 Prozent weiterempfehlen und bedanken uns bei Familie Leiter für die nette Gastfreundschaft. Wir werden wiederkommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Bertram |
Vielen lieben Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung, die zukünftigen Gästen des Löffleblick einen guten Rundumblick über unser Haus und unseren Service bietet! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis bald und liebe Grüße Reinhard Löfflerblick -Apartments & Wellness