Biker (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • StrandWeinhotel mit peinlicher Weinauswahl

Schlecht

Das Hotel suggeriert mit unzähligen Slogans und Bildern, etc., dass man sich nie einem absolut hippen Weinhotel befindet und wirft man dann einen Blick in die Weinkarte, dann ist man maßlos enttäuscht, hauptsächlich werden Weine vom Lieferanten Steininger angeboten. Weine von Topwinzern aus der Gegend sucht man vergeblich. Wer guten Wein trinken will, sollte nicht im Loisium absteigen. Das Gleiche gilt für den Katakombensaunabereich, der nicht zum Entspannen geeignet ist. Ventilatorlaufgeräusche in den Saunaruheräumen verschlimmern den Gesamteindruck noch mehr. Ich wüsste nicht warum man in dieses Hotel fahren sollte. Es gibt nur mittelmäßige Weine im „Weinhotel“ und der Wellnessbereich ist ebenfalls unterdurchschnittlich, das Ganze noch zu einem deutlich überhöhten Preis.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Biker

Lieber Biker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Mit über 15 offene Weine, die regelmäßig aktualisert werden und noch 200 andere Weine aus dem Kamptal oder den Nachbarn Weingebiete, ist es sehr zu bedauern, dass wir Sie nicht verwöhnen konnten. Wir hoffen auf eine zweite Chance Sie neu überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus dem Kamptal, Ihre LOISIANER