Das Baobab auf GranCanaria ist absolut zu empfehlen, denn es ist ein großes,außergewöhnliches Hotel im afrikanischen Style mit gehobenem Ambiente.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich kann die Gastronomie komplett weiter empfehlen, denn sowohl das Frühstück und das Abendessen hane überzeugt, denn die Auswahl an Speisen war hervorragend und immer frisch.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist sehr groß und zieht sich durch die Anlage. Bis auf die vielen, aufblasbaren Badeinseln, die meistens von älteren erwachsenen Personen besetzt waren und ständig ein normales schwimmen verhinderten, passte es.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Kunde , unser Hauptziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dies zu erreichen, und es gibt keine bessere Belohnung, als eine positive Bewertung wie die von Ihnen geschriebene zu lesen. Vielen Dank! Wir freuen uns darauf, diese Beziehung auch in Zukunft aufrechtzuerhalten und hoffen, dass wir auch in Zukunft das Vergnügen Ihres Besuchs haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung - Lopesan Baobab Resort.