- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotelkonzept ist grundsätzlich sehr sehr gut gelungen. Das Essen ist sehr gut, das Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Allerdings für Familien mit kleinen Kindern erachten wir nach unseren Erfahrungen das Hotel für nicht besonders gut geeignet. Eine Kinderbetreuung ist praktisch nicht vorhanden, obwohl die Nachfrage sehr groß war.
Die Standard Doppelzimmer sind nahezu alle Richtung Straße ausgerichtet. Einen Aufpreis muss man Inkaufnehmen, wenn man sein Zimmer in Richtung Pool haben möchte.
Service ist außerordentlich gut. Es ist alles auf einander abgestimmt. Sehr schnell sind Tische abgeräumt, gesäubert und stehen für die nächsten Gäste bereit. Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut
Das Hotel befindet sich unweit vom Strand, nur circa 5-10 Minuten zu Fuß.
Die Poolanlage ist schön, allerdings ist das Angebot für Kinder im Alter von 5-10 Jahren katastrophal. Voraussetzung für die Teilnahme am Mini Club ist eine Buchung im Voraus, die man allerdings über die App beziehungsweise Webseite nicht vornehmen kann, da die bestehenden Anmeldeformulare nicht durchgängig fehlerfrei funktionieren. Heute sollte der Mini Club um 11:00 Uhr beginnen, aber erst 20 Minuten später traf die nur rein spanisch sprechende und gebrochen englisch sprechende Kinderbetreuerin ein. Circa 60 % der teilnehmenden Kinder waren deutschsprachig. Nach einigen Diskussionen mit den Eltern hat die Dame dann Rücksprache mit ihrem Vorgesetzten gehalten, worauf hin dann erst 30 Minuten später mit dem eigentlichen Programm begonnen werden konnte: Die über sechsjährigen Kinder sollten im Außenbereich bei diversen Laufspielen Masken tragen, in der angehenden Mittagshitze bei circa 26° Außentemperatur… Mit Kinderbetreuung hat das wenig zu tun. Ein für internationale Gäste ausgerichtetes 5- Sterne Hotel in der gehobenen Preisklasse sollte deutlich mehr zu bieten haben. Minimalvoraussetzung ist Mehrsprachigkeit, damit überhaupt Kommunikation möglich ist. Für den Urlaub mit Kindern im Alter von 5-10 Jahren gibt es deutlich bessere Alternativen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und freuen uns, dass Ihnen die Anlage gefällt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Kinderbetreuung und Mini Club werden wir an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, die Punkte zu identifizieren, an denen wir weiter arbeiten müssen, um allen unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begüssen zu dürfen. Die Gästebetreuung steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und ist gerne bereit, Sie in allen Angelegenheiten zu unterstützen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung