- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen Hui, innen Pfui. Tolle Anlage jedoch an vielen Stellen sehr stark abgenutzt. Scharfkantige abgeplatzte Fliesen im kompletten Poolbereich zu finden. Sehr Laute Umgebung durch Bars, Restaurants und Nachtclub. Wir sehen keine 5 Sterne in diesem Hotel.
Die Zimmer weisen eine gute jedoch auch abgenutzte Qualität auf. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Türen allerdings durch den Schließmechanismus extrem laut.
Leider wurde die Gastronomie keine 5 Sterne gerecht. Auch wenn die Auswahl der Speisen sehr groß war, hat sich vieles wiederholt. Das Hotel verwendet jedoch leider sehr viele Plastikwaren. Hierzu zählen z.B. abgepackte Marmeladen und weiteren Aufstriche in Portionspackungen. Der Kaffee aus den Automaten (Pulver - Wassergemisch) schmeckte schlecht. Hier hätten wir Bohnenkaffee wie in anderen 4-5 Sterne Häuser erwartet. Salz und Pfeffer gab es nicht aus der Mühle, sondern nur aus Spendern. Einen Espresso nach dem Abendessen zu bekommen war in den Buffetrestaurants nicht möglich. Nur im a la Cart Restaurant Akara war dies möglich. Das Akara verdient jedoch mindestens 2 Sterne extra, da hier das Essen wirklich dirchgängig sehr sehr gut war. So stellen wir uns ein Restaurant im 5 Sterne vor. Wer jedoch mehr auf Masse statt Klasse steht ist beim Buffetrestaurant richtig.
Der Service und vor allem die sehr bemühte Gästebetreuung haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Auf Wünsche und Anliegen wurde eingegangen.
Das Hotel liegt zentral in der nähe der Playa Meloneras. Eine schnelle Erreichbarkeit der hiesigen Shopping Möglichkeiten ist somit gegeben. Auch ein Supermarkt ist direkt vor dem Hotel vorhanden. Leider befinden sich jedoch auch viele Restaurants, Bars und vorallem ein Casino und ein Nachtclub direkt am Hotel. Am Wochenende oder an Feiertagen ist die Musik dort sehr laut, was man bis in den Zimmern zur Straßenseite hört. Gerade an diesen Tagen war nicht an Schlaf zu denken. Das Hotel befindet sich auch nicht in direkter Strandlage (bei der Buchung drauf achten) Zur Promenade benötigt man weniger als 10min zu Fuß. Der Strand sowie die Dünen von Maspalomas sind ca. . 15min zu Fuß zu erreichen .
Wer möchte findet immer Unterhaltung und etwas zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Sefra |
Sehr geehrter Sefra , Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung danken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie die guten und auch die schlechten Punkte erwähnt haben, all dies hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen übermittelt wurden. Die Kommentare aller unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da wir dadurch erkennen können, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben und Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung