- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider hält das Hotel nicht was es verspricht Angefangen von einer nicht klimatisierten Lobby, über extremen Schimmelbefall bis hin zu unfähigem Personal, Bauschutt und Baulärm. Traurig, wenn man dafür sein Geld verplempert.
Das Zimmer ist schön und geschmackvoll eingerichtet, wie auch der Rest des Hotels. Wir hatten leider überall im Zimmer Bauschutt, welcher die Putzfrau anscheinend auch nicht gestört hat. Hier wurde einfach viel zu früh eröffnet. Richtig schlimm war für uns dann, wie für viele andere Urlauber auch, der Schimmel. Es handelt sich hierbei nicht um ein wenig Schimmel in der Dusche sondern um richtig weiße und grüne flockigen Poren die sich rasant ausbreiten. Einfach ekelhaft. Unsere Klamotten haben geschimmelt (der Schrank war jeden Tag aufs neue übersät), das Bett hat geschimmelt und das Sofa. Unschön ist es auch, wenn man Nachts schlafen möchte und einfach alles feucht ist. Die Zimmerreinigung erfolgt mal gar nicht und mal sporadisch. Mal werden neue Handtücher und Klopapier gebracht, mal nicht... Hier fehlt einfach die Lust.
Das Essen und die Ware der Speisen sind gut. Ohne das hätten wir es wahrscheinlich hier nicht ausgehalten. Die Beschilderung fehlt zwar an den Speisen, für uns war das allerdings noch in Ordnung. Im Buffet ist das Essen meist kühl. Dafür ist es in den Themenrestaurants umso besser. Hervorzuheben ist das American Diner und das Mediterrane Restaurant. Sehr leckere Speisen und hier stimmt auch der Service. Eine Katastrophe ist der Italiener. Hat zum einen nichts mit einem Italiener zu tun (Picata stellte sich als einfaches Hühnerschnitzel mit Pommes dar...) Wie kann man hier auch jemanden an den Empfang stellen, der einfach kein Wort Englisch spricht?! Das Steak House hat uns auch etwas enttäuscht. Ein schönes Rinderfilet findet man hier nicht auf der Karte. In keinem Restaurant gibt es eine Salz oder Pfeffermühle. Unglaublich. Die kleinen Steuer kann man vergessen.
Hier könnten wir einen Roman schreiben. Das Personal versteht nichts, oder möchte vielleicht gar nichts verstehen? Es ist einfach unfassbar nervig, wenn man nie das bekommt was man bestellt hat. Am ersten Tag vielleicht noch amüsant, aber nach ein paar Tagen mag man selbst in die Küche gehen und sich das holen was man braucht. Besonders lieb gemeint ist es, dass sich die Kellner mit ihrem Namen vorstellen, um wahrscheinlich ein Trinkgeld zu erhalten. Wenn sich die selbe Person allerdings bei einem im Urlaub acht mal erneut vorstellt kann man nicht mal mehr freundlich lächeln. Ebenso nervig ist es, dass man sich im Buffet Restaurant nicht selbst einen Platz suchen kann. Immer rennt irgendwer vor oder neben einem her. ich möchte doch gerne einfach selbst entscheiden, zumal wenn alles frei ist. Das Personal muss dringend geschult werden. Die einfachsten englischen Wörter im Servicebereich müssen sitzen, sonst kann man hier auch noch 100 Kräfte mehr in den Speisesaal stellen- es bringt einfach nichts.
Es wäre so schön, wenn nicht ständig ein Partyboot nach dem anderen an dem Hotel vorbei fährt. An Erholung war bei dieser Dauerbeschallung für uns leider nicht zu denken. Klar, kann da das Hotel nicht zwingend etwas dafür- wenn man aber mit einem Erholungstrip am Strand rechnet, ist dies unseres Erachtens wichtig zu wissen. Ebenso störend ist die laute Musik am Poolbereich. Dies wäre ja mal für ein oder zwei Stunden in Ordnung, aber doch nicht rund um die Uhr. Leider ist es auch immer und immer wieder die selbe Musik. Zum verrückt werden. Was uns extrem geärgert hat, war sowohl der Baulärm, als auch die Überreste von Bauarbeiten in jeder Ecke des Hotels. Verdreckte Treppenhäuser, Bauschutt in den Gängen. Hier fehlt einfach die Liebe! Für uns erschreckend.
Hier können wir nicht viel zu sagen, da es einfach bis auf Volleyball und Animation am Pool nichts gab. Der komplette Boulevard stand nicht zur Verfügung. Das Fitness eine bodenlose Frechheit. Wir waren absolut enttäuscht und hatten manchmal echt Langeweile, da man nichts tun konnte außer essen und am Strand liegen. Zu empfehlen ist Andy Tours, da Ausflüge über die Veranstalter unverschämt teuer sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anna Katharina Luise |
Frau Anna Vielen Dank, Ihre Kommentare helfen uns sehr Unser Personal ist geschult, wir haben mehr Leute, die Englisch sprechen. Die Boote mit Musik am Strand haben den zuständigen Behörden bereits Bericht erstattet. Vielen Dank