Johannes (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSchönes, gutes und weiter zu empfehlendes Hotel.

Wir kommen seit 2004 regelmäßig ins Costa. Die Renovierungsarbeiten im letzten Jahr waren sehr aufwendig und aufgrund des Alters auch notwenig. Dies gilt für den Innen- sowie Aussenbereich.Man hat sich viel Mühe gegeben. Besonders hervorheben möchten wir den schönen, neu erstellten Gartenbereich, wo früher der Minigolfplatz war. Dort hat es uns, aufgrund der Ruhe, besonders gefallen. Auch die neu erstandenen Poolbereiche dort. sind sehr schön und übersichtlich geworden. Auch mit kleinen körperlichen Defiziten, Knieoperationen kann man dort bequem über Stufen ins Wasser gelangen. Das Essensbuffet in nach wie vor sehr abwechslungsreich und lässt kaum Wünsche offen. Leider gab es in den 14 Tagen unseres Aufenthalts zwei große Eventgruppen, teilweise ca. 200 Personen, dies sich überall in der Anlage und Restaurants wie eine Heuschreckenplage ausbreiteten. Dies beeinträchtigte natürlich den Erholungswert massiv. Auf mehrmaligem Nachfragen bei der Gästebetreuung, wurde man mit dem Hinweis informiert, das die Geschäftsleitung dies toleriert!!! Auch die Absperrungen durch unique-Gäste, sowie Differenzierung der beigen und orangenen Handtücher und Armbänder waren für mich persönlich befremdlich und diskriminierend. Besonders hervorheben möchten wir, das die Mitarbeiter an der Rezeption, insbesondere Herr Chang, Daniel und Irena sowie an der Bar die Maria und Pedro und am Empfang des Restaurants der Rick außerordentlich hilfsbereit, freundlich und jederzeit dienstleistungsorientiert waren. Bei den zum Teil sehr extravaganten Gästen mit wenig Sinn für Kleiderordnung (beim Dinner in Flipflops und Bermudas) und wenig oder kaum Abstand am Buffet sollte man über Alternativen nachdenken. Ebenso die Überfüllung/Stosszeiten am Buffet, was früher bei 2 Restaurants nicht so ins Gewicht viel. Leider sind die Sicherheitskontrollen am Eingang Meerseite/Promenade sehr nachlässig durch vereinzelte Kontrolleure. Viele fremde, nicht zum Hotel gehörende Personen liefen durch die Anlage und durch den Hotelbereich. Der Besuch im Wellnessbereich war enttäuschend, da nicht alle Saunen zur Verfügung standen und dies nicht deklariert wurde bei gleichem Eintrittspreis!

• Gut
  • Sehr schön. Ich vermisste nur nach dem Umbau das Bidet. Schöner behinderten gerechter Duschbereich. Sehr sauber.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut und relativ ruhig. Strandnah und gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport